«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Бессонные ночи при беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
17 января 11:42, 2011

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли при беременности пить валерьянку или пустырник форте? А еще хотелось бы узнать как влияет нервное состояние на ребенка? я уже не знаю что мне делать, но я почти каждый день хочу плакать и когда я плачу я не могу остановиться думаю про ребенка что ему плохо там от этого и мне становиться еще хуже. Зацикливаюсь на этом и переживаю очень какой родиться малыш. От этого я лишаюсь сна. Своему врачу говорю, а она говорит пить постоянно пустырник форте, а там написано при беременности нельзя, я его пью но не всегда как говорит она. Постоянно думаю что делаю ребенку вред(((((((

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 января 11:55, 2011

В данной ситуации оптимальнее перейти на Персен, но принимать его только в случае крайней необходимости. Постарайтесь отвлечься, не сидите дома одна, желательно записаться в школу будущих мам, так как в группе легче преодолевать трудности. Здоровья Вам и Вашему малышу.

Ирина спрашивает:
17 января 13:50, 2011

Спасибо большое за ответ. Только я живу в таком маленьком городе и у нас нет школ будущих мам((((, можно сказать вообще ничего нет. Гинеколог и тот один на весь город. А Персен надо попробовать. еще раз спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 января 14:08, 2011

Мы рады помочь Вам.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37