«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Беременность?!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Dasha спрашивает:
10 ноября 12:53, 2012

Здравствуйте!
Скажите,пожалуйсто,если выпить 2 таблетки Постинора обязательно должно пойти кровотечение,даже если не было ни какого зачатия?!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 ноября 14:03, 2012

Уточните пожалуйста, через какой промежуток времени после полового акта и в какой последовательности (сколько времени прошло между применением первой и второй таблетки), Вы приняли Постинор? С этой информацией, можно будет более точно оценить вероятность беременности.

Dasha комментирует:
10 ноября 15:27, 2012

Да,приняла.Первую через 50 часов,2 через 12!
Я точно не знаю вообще было зачатие или нет.если не было то кровотечение все равно должно будет пойти?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
10 ноября 19:47, 2012

Максимальный контрацептивный эффект, после применения Постинора, развивается в том случае, если данный препарат был принят в первые 24 часа, после полового контакта. В описываемой Вами ситуации, Постинор был принят гораздо позже, поэтому, вероятность беременности исключить нельзя. Если через 6 дней, после применения таблетки не будет кровотечения, напоминающего менструальное, нужно будет пройти осмотр гинеколога, для точного исключения беременности.

Более подробно о препарате Постинор, правилах его применения и принципе возникновения контрацептивного эффекта, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе, с одноименным названием: Постинор. Более подробно о различных вариантах половых отношений, при которых может произойти оплодотворение и зачатие, а также, о вероятности беременности в различные периоды менструального цикла, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе: Вероятность забеременеть.

Dasha спрашивает:
10 ноября 12:59, 2012

Подскажите,пожалуйсто,если произошел не защищенный па,то на маленьком сроке с помощью больших нагрузок,можно избавиться от нежелательной беременности! Таблетки не помогли!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 ноября 14:08, 2012

Такой метод прерывания беременности не только не эффективен, он может быть смертельно опасным. Если Вы уверены в том, что хотите прервать беременность, необходимо обратиться за личной консультацией к гинекологу. Более подробно о данной проблеме, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе: Аборт.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!

Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37