закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Антимюллеровский гормон?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Виктория спрашивает:
20 июня 10:16, 2012

Добрый день. Дело в том, что в результате анализа АМГ мне поставили 0,0. Сдавался анализ на второй день цикла. Консультация у моего врача только через две недели... скажите есть у меня хоть какие-то шансы? Смогут ли мне как-то помочь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июня 18:03, 2012

Пожалуйста, уточните свой возраст, а также, клиническую ситуацию, которая спровоцировала проведение подобного обследования. С этой информацией, можно будет ответить на Ваш вопрос более точно.

Виктория комментирует:
21 июня 09:30, 2012

Мне 29 лет. Клиническое состояние - аменорея. Был назначен фемастон. В центре репродуктологии назначили анализы в частности на АМГ

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
21 июня 17:53, 2012

Дело в том, что снижение уровня АМГ свидетельствует о нарушении развития репродуктивной системы, возможно, о задержке развития внутренних половых органов. Для уточнения ситуации, помимо определения половых гормонов в крови, необходимо сделать УЗИ органов малого таза. Подробнее о возможных причинах возникновения нарушений менструального цикла и отсутствии менструации вне беременности, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе, посвященном этой проблеме: Аменорея, а также, в нашей статье: Нарушения менструального цикла.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37