Вопросы

Вопрос: Антибиотики?

Екатерина спрашивает:
13 сентября 10:58, 2012

можно ли после 3 курсов антибиотиков (40 таблеток и 20 уколов) принимать 4 курс? 3 курса были сделанны с начала июля по конец августа

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 сентября 12:58, 2012

Уточните пожалуйста какие именно антибиотики были приняты и в какой дозировке, а так же в связи с чем назначается четвертый курс антибиотика. Подробнее об антибиотиках читайте перейдя по ссылке: Антибиотики.

Екатерина комментирует:
13 сентября 19:41, 2012

амоксициллин, что-то на Ц...если не ошибаюсь, то ципрофлоксацин и кололи цефазолин, после этого выписали эритромицин, который я пить не стала. Причина назначения бронхит (такой диагноз мне поставили), но вылечиться я не могу уже третий месяц, сильно кашляю (задыхаюсь или рвет), бывает температура, недомогание, повышенная потливость

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
14 сентября 15:39, 2012

В данном случае, назначение препарата макролидного ряда (Эритромицин, Азитромицин) оправданно, т.к. ваше заболевание может быть вызвано микоплазменной инфекцией, которая не поддается лечению обычными антибиотиками, т.к. является внутриклеточной инфекцией. Для уточнения диагноза рекомендуется сдать кровь методом ПЦР на определение данного вида инфекции и пройти адекватный курс лечения под контролем врача специалиста. Подробнее о данном препарате читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Эритромицин.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы