«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Аменорея?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алла спрашивает:
26 апреля 10:24, 2011

Здравствуйте! Мне 32 года уже год как нет месячных причем они пропали не просто в один месяц ,а после вторых родов в 27 лет цикл был не регулярный и вот итог их нет вообще. Доктор гинеколог -эндокринолог направила на анализы ,мазки и тд результам: У меня повышен уровень тестестерона. А в остальном вроде нормально. Назначила в 2009 в конце года 3 месяца пропить противозачаточные Ярина когда пила месячные были но очень скудные. А теперь и вовсе их нет. С мужем живем 12 лет.Двое детей.Рожать больше нихочу, с этими бы справиться. Не предохраняемся. Какова вероятность наступления беременности у меня? Второй день болят соски, не грудь а соски . У меня раньше такого не было. Даже когда шли месячные наливалась грудь а сейчас болят только соски ну и если при нажатии на грудь то и она болит.Будьте добры подскажите посоветуйте!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 апреля 17:36, 2011

К сожалению, без личного осмотра и ознакомления с результатами пройденного Вами обследования невозможно определить точную причину аменореи. Вам необходимо пройти повторный осмотр гинеколога-эндокринолога и обязательно, маммолога. Так как гормональные изменения в Вашем организме могли стать причиной возникновения мастопатии.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37