18+

аллергия или нет?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Астхик спрашивает:
28 июля 13:32, 2011

Здравствуйте. Мне 22 года. С 16 лет у меня на теле появляются группами красные точки, которые иногда на первый взгляд похожи на укус крапивы, круги или крупные следи с диаметром до несколько сантиметров. иногда отекают глаза и губы. Во время месячных это выражается сильнее. Сыпь возникает и из за механического воздействия. Несколько раз я обращалась к врачу, говорят, что это не аллергия. Сдала анализ крови, все было нормально.
3 раза были очень сильные отёки на губах и под глазами пятна по всему телу и сильный зуд, и длилось три дня. Лекарство я не пила. Первый когда я была в озере и весь день провела в воде. Второй раз после того как 5 дней у меня была температура и на пятый день вечером я выпила аскофен -П от головной боли. третий раз во время месячных я снова выпила аскофен -П.
Пожалуйста подскажите мне что делать.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июля 02:17, 2011

По описываемой Вами клинической картине высока вероятность того, что причиной данного состояния послужила аллергическая реакция. Для диагностики данного состояния необходима личная консультация врача аллерголога, проведение общего и иммунологического анализа крови.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00