Вопросы

Вопрос: аллергия или нет?

Астхик спрашивает:
28 июля 13:32, 2011

Здравствуйте. Мне 22 года. С 16 лет у меня на теле появляются группами красные точки, которые иногда на первый взгляд похожи на укус крапивы, круги или крупные следи с диаметром до несколько сантиметров. иногда отекают глаза и губы. Во время месячных это выражается сильнее. Сыпь возникает и из за механического воздействия. Несколько раз я обращалась к врачу, говорят, что это не аллергия. Сдала анализ крови, все было нормально.
3 раза были очень сильные отёки на губах и под глазами пятна по всему телу и сильный зуд, и длилось три дня. Лекарство я не пила. Первый когда я была в озере и весь день провела в воде. Второй раз после того как 5 дней у меня была температура и на пятый день вечером я выпила аскофен -П от головной боли. третий раз во время месячных я снова выпила аскофен -П.
Пожалуйста подскажите мне что делать.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июля 02:17, 2011

По описываемой Вами клинической картине высока вероятность того, что причиной данного состояния послужила аллергическая реакция. Для диагностики данного состояния необходима личная консультация врача аллерголога, проведение общего и иммунологического анализа крови.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
Ошибка в Тексте? Система Orphus