19 марта, 2018, 16:46

Гороскоп здоровья: знаки Зодиака в апреле 2018

Гороскоп здоровья на 2018 год


ОВЕН. Начало апреля не будет слишком удачным для вашего знака в плане здоровья. Вас могут поджидать обострения хронических болезней и травмы по неосторожности из-за импульсивности. Если болезнь немного отпустит, ближе к концу месяца она вновь может дать о себе знать, поэтому советуем в этом месяце быть очень осторожными. Если вы хорошо знаете, какие у вас слабые места, старайтесь не давать им слишком сильную нагрузку. Также если вы занимаетесь спортом, снизьте нагрузки. Советуем не перегружать пищеварительную систему.

Неблагоприятные дни: 2-5, 24-26 апреля 2018

Главные опасности: импульсивные поступки; невнимание к симптомам хронических заболеваний.  

 

vkontakte.png

ТЕЛЕЦ. В апреле ваше здоровье будет всецело в ваших руках, от вас будет зависеть, насколько хорошо вы будете себя чувствовать весь месяц. Ближе к середине месяца появится соблазн тратиться на удовольствия и развлечения. В этом месяце важно не поддаваться соблазнам. Например, стоит придерживаться ограничений в питании, так как есть риск набора лишнего веса.

Неблагоприятные дни: 14-17 апреля 2018

Главные опасности: излишества в питании.

 

БЛИЗНЕЦЫ. Первая треть апреля может оказаться для вас немного стрессовой, будет мало сил и энергии, поэтому советуем экономить силы, не слишком нагружать сердце, не заниматься тяжелым физическим трудом. Также есть опасность ожогов, порезов и других мелких травм в 20-х числах апреля. Есть также вероятность возвращения старых заболеваний, однако если соблюдать меры предосторожности, этого можно избежать.

Неблагоприятные дни: 8-11, 24-26 апреля 2018

Главные опасности: импульсивность и неосторожность с острыми предметами и огнем.


Гороскоп на апрель 2018 по знакам Зодиака


РАК. В этом месяце у вас есть вероятность появления проблем с почками или щитовидной железой, поэтому стоит быть внимательными к симптомам и вовремя обратиться к врачу. Сейчас также не стоит налегать на сладости, особенно во второй половине месяца, когда Луна начнет расти. В это время риски набора веса существенно повышаются, и вам потом будет сложно сбросить ненавистные килограммы. 

Неблагоприятные дни: 15-17 апреля 2018

Главные опасности: излишества в питании, игнорирование симптомов заболеваний почек или щитовидной железы.

 

ЛЕВ. Напряженные ситуации этого месяца могут принести неприятности со здоровьем. Если вы будете правильно избавляться от стрессов, тогда риски заболеть существенно снизятся. Вас ожидает нервозность и невозможность решить какие-то вопросы. Есть также опасность возвращения хронических заболеваний, связанных с органами дыхания и зрения, нервной системы, а также с кожей.  

Неблагоприятные дни: 1-5, 23-25 апреля 2018

Главные опасности: накопление стрессов; нервозность.


ДЕВА. В этом месяце у вас будет подъем сил и желание действовать, несмотря на трудности в личной жизни. Здоровье особенно не должно вас беспокоить, а больных ждет резкое и неожиданное улучшение состояния, особенно ближе к середине месяца – 15-18 апреля. Все же стоит быть осторожнее тем, у кого имеются сердечно-сосудистые заболевания: опасно давать себе тяжелую физическую нагрузку.  

Неблагоприятные дни: особых нет.

Главные опасности: особых нет.

 

ВЕСЫ. Для вашего знака Зодиака апрель не подготовил особенных опасностей, связанных со здоровьем. Вы можете заниматься любимыми делами, решать домашние проблемы, налаживать отношения с партнерами и так далее. Хорошо в этом месяце больше бывать на свежем воздухе, начать заниматься спортом, либо хотя бы делать утреннюю зарядку и ходить больше пешком.

Неблагоприятные дни: особых нет.

Главные опасности: особых нет.

 

Гороскоп здоровья на месяц


СКОРПИОН. Для вас в этом месяце наиболее напряженными будут первая и последняя недели. Это будет непростой месяц для больных хроническими болезнями, особенно болезнями опорно-двигательного аппарата, дыхательной или нервной систем. Ближе к концу месяца есть риск обострения болезней, связанных с органами мочевыделительной и половой систем. В середине месяца риски снижаются, хорошо укреплять здоровье, посещать сауну, делать массаж.  

Неблагоприятные дни: 1-4, 25, 26 апреля 2018

Главные опасности: игнорирование симптомов заболеваний уязвимых органов.


СТРЕЛЕЦ.  В этом месяце вы не будете особенно жаловаться на здоровье и общее самочувствие, но ближе к середине месяца могут навалиться усталость и апатия, сложно будет браться за новые дела, захочется больше отдыхать. Не отказывайте себе в отдыхе тогда, когда он вам необходим, и выбирайте правильные способы избавления от стрессов! Хорошо посещать сауны и спа-салоны, а вот переедать сейчас опасно – лишний вес не заставит себя долго ждать.

Неблагоприятные дни: 15-17 апреля 2018

Главные опасности: переедание и другие излишества; отсутствие полноценного отдыха.

 

КОЗЕРОГ. Хотя ваша личная активность в этом месяце будет на высоте, не забывайте о том, что вам необходимо полноценно отдыхать. Имеется большая вероятность обострения хронических заболеваний, а также различных травм из-за неосторожности и импульсивности. Если вы получите травму, с большей вероятностью это будет ваша вина. Опасайтесь в этом месяце проблем с костями, суставами и позвоночником, не давайте сильные нагрузки на колени.

Неблагоприятные дни: 2-5, 22-25 апреля 2018

Главные опасности: отсутствие полноценного отдыха; сильная нагрузка на суставы ног и позвоночник.

 

ВОДОЛЕЙ. Для вашего знака апрель может обернуться проблемами с почками или эндокринной системой. Советуем выбирать правильное питание и не налегать на спиртное. Если у вас уже есть какие-то симптомы, лучше в этом месяце пройти обследование, не затягивая. Во второй половине месяца хорошо вести более активный образ жизни, записаться в спортзал или хотя бы больше ходить пешком.

Неблагоприятные дни: 15-17 апреля 2018

Главные опасности: игнорирование опасных симптомов заболеваний почек или щитовидки; нежелание больше двигаться; несвоевременное обращение к врачу.


РЫБЫ. Упрямство и капризность могут сопровождать вас в первой половине месяца, вам будет сложно держать под контролем негативные эмоции, но лучше их не копить глубоко в себе, так как это может плохо сказаться на здоровье. Повышена вероятность сердечных приступов, а также обострения хронических болезней репродуктивной и выделительной системы.

Неблагоприятные дни: 9-11, 15-18 апреля 2018

Главные опасности: нервозность; нежелание избавляться от стрессов; неполноценный отдых.

 

 

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
БАДы
Информация и услуги