Панзинорм

34
спасибо Спасибо

Препарат Панзинорм

Панзинорм является ферментным комбинированным препаратом, в состав которого входят оптимально сбалансированные три фермента поджелудочной железы, обеспечивающих нормальное переваривание в кишечнике белков, жиров и углеводов. Этот ферментный препарат с успехом применяется для лечения нарушений пищеварения у взрослых и детей.

Липаза, протеаза и амилаза, входящие в состав этого ферментного препарата, получаются из тканей поджелудочной железы свиней или крупного рогатого скота, они полностью натуральны и сбалансированы для организма человека. Таблетки или капсулы Панзинорма покрыты специальной кислотоустойчивой оболочкой, которая гарантирует высвобождение ферментов именно в кишечнике. Ферменты начинают действовать сразу же после растворения оболочки.

Смешиваясь с частично переваренной пищей в тонком кишечнике, ферменты обеспечивают нормальное переваривание пищи. Липаза расщепляет жиры до жирных кислот и глицерина, обеспечивая их усвоение и всасывание жирорастворимых витаминов. Амилаза способствует расщеплению углеводов до сахаров и декстрина, а протеаза расщепляет белки до аминокислот.

Активность Панзинорма может снижаться вплоть до отсутствия эффекта при низком уровне кислотности в двенадцатиперстной кишке.
Последние
вопросы
В чем может быть причина сильных головных болей?

Здравствуйте. Меня зовут Ольга, мне 38 лет. Уже давно у меня хронический...

» Ответ
Очень сильные спазмы в животе?

Беспокоят сильные спазмы в животе. В основном утром или после еды. В основном...

» Ответ
Как лечить и питаться при лучевом колите?

Здравствуйте! Моя мама, 75 лет. Медработник. Диагноз: Онкология шейки...

» Ответ
как избавиться от диареи?

Мне 46 лет, желудок часто расстраивается при смене воды (в поездках) или...

» Ответ
Употребеление слабительных и противозачаточных лекарств?

Можно ли употреблять бисакодил и панзинорм во время принятия регулона?Заранее...

» Ответ
Все вопросы
Ошибка в Тексте? Система Orphus