закрыть рекламу
18+

Народное лечение кондилом

8
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

1. Взять половинку хорошо помытого лимона вместе со шкуркой, измельчить в блендере или нашинковать на мелкой терке, влить туда сто миллилитров красного вина и пятьдесят миллилитров яблочного сока. Все объединить и дать постоять. После чего измельчить в чеснокодавке два очищенных зубка чеснока и добавить в смесь. Выдержать еще три часа. Процедить и отжать с помощью марли. Употреблять орально. Это количество на один день. Выпивать все сразу.

2. Взять один литр сухого красного вина, подогреть на огне, добавить в него пол чайной ложки порошка корицы, две гвоздики, пол чайной ложки кориандра, объединить и еще немного подогреть. Убрать с плиты, влить две столовые ложки меда и один стакан вишневого сока. Четыре - пять зубков чеснока выдавить на чеснокодавке и ввести в отвар. Все выдержать тридцать минут, пропустить через два - три слоя марли. Употреблять для улучшения иммунитета при кондиломах, папилломах. Пить по шестьдесят миллилитров утром, в обед и вечером.

3. Срывать стебелек цветущего чистотела и обрабатывать соком кондиломы. Повторять по два раза в сутки до полного их уничтожения.

4. Каждый день обрабатывать кондиломы срезанной долькой чеснока.

5. Каждый день перед завтраком или перед ужином употреблять порошка магнезии на кончике ножа. Курс лечения четыре недели.

6. Если кондилома еще не очень велика, то ее следует обрабатывать белком куриного яйца. Яйцо нужно разбить и белок вылить. А мазать тем, что осталось на внутренних стенках.

7. Свежеотжатый сок из сырой картошки нужно пить за полчаса - час до завтрака и до ужина. Наиболее лечебным является сок из розовых сортов картошки. Перед выдавливанием сока следует удалить все глазки. Длительность приема не меньше восьми недель.


Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Роман 26 февраля, 2011 10:56
Наверно, вкусные первые рецепты. Я бы от таких не отказался. Выпить винца – это всегда приятно. Только вот чеснок меня в этой истории немного смущает. Он для здоровья помогает, безусловно, но вот на вкус этих божественных напитков тоже влияет, наверное, очень пагубно. Я бы чеснок использовал исключительно в виде закуски. Если же серьезно, то можно повышать иммунитет сколько угодно, кондиломы сами исчезают в единичных случаях. Проще пойти и жидким азотом их удалить. Процедура быстрая и не слишком дорогая.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37