закрыть рекламу
18+

Удаление кондилом препаратом Солкодерм

62
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В связи с тем, что данное заболевание охватывает все большие слои населения, лечение его заботит множество врачей. Способа уничтожать вирус, вызывающий появление кондилом пока нет. Поэтому самое эффективное на сегодняшний день лечение направлено на избавление пациента от симптомов заболевания.

Действенность способов устранения кондилом составляет от пятидесяти до девяноста четырех процентов. В некоторых случаях необходимо комбинировать несколько разных методов. Существуют методы, требующие обезболивания, что невозможно, если пациент – ребенок или беременная женщина. Новейшие методы удаления иногда настолько дороги, что они недоступны широким слоям населения.

Группа белорусских ученых провела опыт по изучению эффективности швейцарского препарата Солкодерм в удалении данных новообразований.
В состав этого препарата входят уксусная, азотная, молочная и щавелевая кислота и нитрат меди. Участники эксперимента использовали препарат как в домашних условиях, так и больнице.

Обработку пораженного места проводили до тех пор, пока ткань не становилась желтоватой окраски, дважды в сутки.
По результатам эксперимента уже через один - шесть дней кондилома засыхала. Некоторые пациенты указали на слабые неприятные ощущения в месте нанесения. У одного участника (всего их было тридцать два) обработка вызвала локальное воспаление. Лишь у одной пациентки спустя четыре недели обнаружился возврат заболевания. Ни у одного пациента не были обнаружены системные реакции организма.
На основании полученных результатов белорусские ученые рекомендуют к применению препарат Солкодерм для устранения кондилом, папиллом и бородавок.


Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лапка 12 февраля, 2012 01:41
Препарат эффективен,после нанесения бородавка желтеет,подсыхает и отваливается,не вызывает острых болевых ощущений.очень легко использовать.
Федор 01 марта, 2011 10:20
Очень удобная вещь, между прочим. Я сам пользовался от бородавок. Свел без проблем. А бородавок у меня была целая куча. Не знаю почему, но все руки были в них. Может, действительно они от лягушек передаются? В детстве вечно носился со всякими тритончиками и лягушками. Неужели от них передались эти вирусы. Как бы там ни было, но солкодерм отличный вариант. Главное, что и по деньгам получается нормально. Ведь в салоне они берут поштучно оплату, если этих бородавок много, то получается довольно ощутимая сумма.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37