закрыть рекламу
18+

Частуха восточная в составе капсул Лида

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Капсулы лида предназначены как для нормализации процесса обмена веществ, так и для мягкого снижения аппетита. Данное воздействие дает возможность людям употреблять именно то количество пищи, которое требуется их организму. В результате, им удается не только избавиться от лишних килограммов, но еще и не набирать их впоследствии, что очень важно. В состав данного препарата входит как корневище частухи восточной, так и листья лотоса индийского, семена кассии торы, а также L-карнитин.

Если говорить непосредственно о корневище частухи восточной, то с его помощью удается вывести из организма не только жирные кислоты, но еще и огромное количество холестерина. Причем в случае с холестерином корневище данного растения способствует подавлению не только его абсорбции, но и синтеза. Что касается листьев лотоса индийского, то им присущ эффект «создания стройной фигуры». Помимо этого именно они помогают предупредить преждевременный процесс старения. L-карнитин помогает сжечь весь лишний жир, а вот семена кассии торы усиливают выделительную функцию желудочно-кишечного тракта. Помимо этого семена данного растения оказывают оздоровительное воздействие на печень, нормализуют давление, а также ускоряют снижение уровня холестерина в крови.

Очень важно отметить, что данному препарату не свойственно вызывать диареи либо запоры, так что его можно использовать, не нанося вред своему организму. Кроме этого нужно знать еще и о том, что использование данного средства для похудения не вызывает ослабления организма.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ирина 23 октября, 2010 10:46
Я лично придерживаюсь мнения, что худеть нужно посредством спорта, но никаких ни препаратов, которые непонятно каким образом воздействуют на весь организм в целом. Если честно, то я начала заниматься коррекцией своей фигуры еще в прошлом году. На сегодняшний день я ежедневно бегаю по утрам и три раза в неделю хожу в тренажерный зал. Мне удалось добиться превосходных результатов. За год я сбросила восемь килограммов. Я считаю, что это нормально. Данного рода препарат я лично не стала бы принимать.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37