закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Частуха

  • Частуха восточная в составе капсул Лида Частуха восточная в составе... Капсулы лида предназначены как для нормализации процесса обмена веществ, так и для мягкого снижения аппетита....
  • Частуха обыкновенная и ее использование Частуха обыкновенная... Частуха обыкновенная представляет собой полуводное растение, стебель которого достигает в высоту от двадцати...
  • Частуха обыкновенная –  компонент препарата «Сила оленя» Частуха обыкновенная... Препарат под названием «сила оленя» предназначен преимущественно для сильной половины человечества, так...
  • Частуха подорожниковая и ее полезные свойства Частуха подорожниковая... О частухе подорожниковой и ее полезных свойствах писал еще Авиценна. Рассказы о данном растении можно...
  • Частуха – общее описание растения Частуха – общее описание... Частуха имеет несколько названий. Ее называют также алисмой, вахтовником и водяным шильником. Данное...
3
спасибо Спасибо
Капсулы лида предназначены как для нормализации процесса обмена веществ, так и для мягкого снижения аппетита. Данное воздействие дает возможность людям употреблять именно то количество пищи, которое требуется их организму. В результате, им удается не только избавиться от лишних килограммов, но еще и не набирать их впоследствии, что очень важно. В состав данного препарата входит как корневище частухи восточной, так и листья лотоса индийского, семена кассии торы, а также L-карнитин.

Если говорить непосредственно о корневище частухи восточной, то с его помощью удается вывести из организма не только жирные кислоты, но еще и огромное количество холестерина. Причем в случае с холестерином корневище данного растения способствует подавлению не только его абсорбции, но и синтеза. Что касается листьев лотоса индийского, то им присущ эффект «создания стройной фигуры». Помимо этого именно они помогают предупредить преждевременный процесс старения. L-карнитин помогает сжечь весь лишний жир, а вот семена кассии торы усиливают выделительную функцию желудочно-кишечного тракта. Помимо этого семена данного растения оказывают оздоровительное воздействие на печень, нормализуют давление, а также ускоряют снижение уровня холестерина в крови.

Очень важно отметить, что данному препарату не свойственно вызывать диареи либо запоры, так что его можно использовать, не нанося вред своему организму. Кроме этого нужно знать еще и о том, что использование данного средства для похудения не вызывает ослабления организма.
2
спасибо Спасибо
Препарат под названием «сила оленя» предназначен преимущественно для сильной половины человечества, так как его применяют непосредственно для восстановления сексуальной функции у мужчин. Используют его, как правило, в борьбе с преждевременной эякуляцией и чрезмерно быстрым возбуждением. Очень часто данный лекарственный препарат назначают и в борьбе с проблемами, связанными со слабостью почек. Воздействуя на организм представителей мужского пола, данное фармацевтическое средство стимулирует секрецию половых гормонов, контролирует эякуляцию, возбуждает гипофиз, а также оказывает благотворное воздействие на работу почек.

Если говорить о частухе обыкновенной, которая входит в состав данного препарата, то данное растение было включено в его состав потому, что ему свойственно восстанавливать работу почек, а также очищать их от имеющихся камней либо песка. Так как данному растению свойственно восстанавливать работу почек, это, вне всякого сомнения, приводит к нормализации и сексуальной функции у мужчин.

Помимо частухи обыкновенной в состав данного лекарственного препарата для мужчин входит также пантокринная эмульсия, бошнякия голая, кора пиона древовидного, лактоза, дёрен лекарственный, эпимедиум и некоторые другие компоненты. Имеются в нем и натуральные вещества, получаемые из рогов молодых горных оленей, отсюда и название медикамента. В общем, все компоненты природного происхождения, так что данный медикамент является стопроцентно натуральным. При сексуальной дисфункции рекомендуется использовать и некоторые БАД (биологически активные добавки).
2
спасибо Спасибо
О частухе подорожниковой и ее полезных свойствах писал еще Авиценна. Рассказы о данном растении можно встретить и в древних рукописях. Еще тогда людям было известно о том, что это растение, которое произрастает у воды, способно оказывать благоприятнее терапевтическое воздействие на человеческий организм.

Какие же именно патологии можно лечить при помощи частухи подорожниковой?
При помощи данного растения можно осуществлять терапию как водянки, так и хронического нефрита. Не обойтись без его помощи и в случае наличия отеков почечного происхождения. В некоторых случаях данное растение применяют и для терапии геморроя, а также для дробления и изгнания камней из почек. Следует отметить, что данному растению свойственно дробить такие камни очень тщательно, а именно до порошкообразного вида. В данном случае необходимо приготовить следующий настой: следует взять одну столовую ложку высушенной травы данного растения, залить ее одним стаканом кипяченой воды и дать настояться в течение ста двадцати минут. После этого настой следует процедить и принимать его по четвертой части стакана четырежды в день.

Следует обратить внимание читателей на то, что частуху подорожниковую можно использовать не всем, так как ей также присущи некоторые противопоказания к применению. Категорически противопоказано данное растение в период лактации и беременности. От его использования стоит отказаться и в случае сахарного диабета, острых почечных заболеваний. Отметим, что частуха подорожниковая является составным компонентом и Антилипидного чая от Тяньши.
2
спасибо Спасибо
Частуха имеет несколько названий. Ее называют также алисмой, вахтовником и водяным шильником. Данное растение является многолетним и относится к семейству частуховых. Сразу же отметим, что данное растение существует нескольких видов, так что встретить его можно в различных частях света. Многие из них выращиваются только лишь в качестве декоративных. Так как один из видов данного растения всем своим видом напоминает подорожник, его начали именовать подорожниковым.

Произрастает данное растение преимущественно в умеренных регионах Северного полушария. Помимо этого довольно часто его можно встретить и в Южной Африке, в Азии, Центральной Америке. Обращаем внимание всех читателей на то, что все виды данного растения являются водными и болотными. Корневище частухи достаточно короткое, но при этом толстое. Что касается листьев, то все они собраны в розетки, которые располагаются близко к корню. Листья данного растения являются линейными. Цветы наделены белым либо розовато-белым окрасом. Если говорить о плодах, то им присущ зеленый цвет. Плоды данного растения очень мелкие.

В свежем виде частуху принято считать ядовитой, так как ей свойственно вызывать раздражение кожного покрова, однако сушеные ее формы наделены достаточно мощным терапевтическим воздействием. Это дало возможность использовать данное растение в борьбе с различными заболеваниями. На сегодняшний день данное растение можно встретить в составе не только лекарственных препаратов, но еще и некоторых БАД (биологически активных добавок).
1
спасибо Спасибо
Частуха обыкновенная представляет собой полуводное растение, стебель которого достигает в высоту от двадцати до ста сантиметров. Сразу же отметим, что стебель является прямостоячим и безлистным. Все листья данного растения являются заостренными и длинночерешковыми. По своей форме они напоминают форму яиц. Его цветы собраны в метелку, которая своей формой напоминает пирамиду. Увидеть данное растение цветущим можно в течение всего лета. Плод представляет собой семянку.

В корневищах частухи обыкновенной содержатся многочисленные полезные вещества. Это и смола, и эфирное масло, и крахмал, и сахар, и так далее. Благодаря полезным веществам данное растение начали довольно широко применять как в народной, так и в традиционной медицине. Люди из народа при помощи отвара, изготовленного из сухих корневищ данного растения, лечат геморрой, водянку и водобоязнь. Свежевыжатый сок используется в качестве средства для борьбы с нарывами. Отваром из листьев осуществляют терапию заболеваний мочеполовой системы. При отеках почечного происхождения, а также хроническом нефрите не обойтись без помощи настоя либо порошка из листьев данного растения.

Медицина Тибета предусматривает применение частухи обыкновенной во время терапии ран, а также для профилактики образования рубцов. В гомеопатии используются свежие корни данного растения. Так как данное растение является ядовитым и может вызвать ряд побочных эффектов, перед тем как воспользоваться его помощью, важно получить консультацию по его применению.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Все вопросы