закрыть рекламу
18+

Частуха обыкновенная – компонент препарата «Сила оленя»

2
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Препарат под названием «сила оленя» предназначен преимущественно для сильной половины человечества, так как его применяют непосредственно для восстановления сексуальной функции у мужчин. Используют его, как правило, в борьбе с преждевременной эякуляцией и чрезмерно быстрым возбуждением. Очень часто данный лекарственный препарат назначают и в борьбе с проблемами, связанными со слабостью почек. Воздействуя на организм представителей мужского пола, данное фармацевтическое средство стимулирует секрецию половых гормонов, контролирует эякуляцию, возбуждает гипофиз, а также оказывает благотворное воздействие на работу почек.

Если говорить о частухе обыкновенной, которая входит в состав данного препарата, то данное растение было включено в его состав потому, что ему свойственно восстанавливать работу почек, а также очищать их от имеющихся камней либо песка. Так как данному растению свойственно восстанавливать работу почек, это, вне всякого сомнения, приводит к нормализации и сексуальной функции у мужчин.

Помимо частухи обыкновенной в состав данного лекарственного препарата для мужчин входит также пантокринная эмульсия, бошнякия голая, кора пиона древовидного, лактоза, дёрен лекарственный, эпимедиум и некоторые другие компоненты. Имеются в нем и натуральные вещества, получаемые из рогов молодых горных оленей, отсюда и название медикамента. В общем, все компоненты природного происхождения, так что данный медикамент является стопроцентно натуральным. При сексуальной дисфункции рекомендуется использовать и некоторые БАД (биологически активные добавки).
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Курбон 06 апреля, 2013 03:57
Где можно купить это продукцию и сколько стоит курс.Я живу в Душанбе
Валерий 23 октября, 2010 10:47
Скорее всего, информация представленная в данной статье сможет помочь многим мужчинам, так как проблемы преждевременной эякуляции и чрезмерно быстрого возбуждения на сегодняшний день являются достаточно актуальными. У меня лично проблем с этим нет, но я на все сто процентов уверен в том, что они есть у других, просто далеко не все об этом говорят. В общем, информация полезная, так что хорошо, что ее представили на всеобщее обозрение.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37