закрыть рекламу
18+

Масло тыквы – прекрасное лечебно-профилактическое средство

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Масло тыквы принято считать прекрасным средством не только для профилактики, но и для лечения многочисленных недугов. Получают данное масло посредством холодного прессования тыквенных семян. Так как прессование холодное, это дает возможность сохранить в нем практически все полезные вещества, присущие данному овощу. Следует отметить, что данное масло можно употреблять людям в любом возрасте. Помимо этого его можно использовать ежедневно. На сегодняшний день данное масло выпускается преимущественно в виде капсул.

Им лечат различные патологии. Это и гепатит, и дискинезия желчевыводящих путей, и энтероколит, и холецистолангит, и жировая дистрофия. Изжога, алкогольное поражение печени, ожирение, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит – все это также показания к применению данного масла. Не обойтись без его помощи и в случае цирроза, стоматита, колита и пародонтоза. Отметим сразу же, что в борьбе со всеми вышеперечисленными состояниями данное масло необходимо принимать по три – четыре капсулы утром, в обед и вечером.

В случае если у человека отмечаются аллергические реакции на некоторые продукты питания, цветочную пыльцу либо лекарственные препараты, тогда ему следует принимать тыквенное масло по шесть – восемь капсул в сутки. При наличии тех или иных урологических либо андрологических недугов его прописывают по две – три капсулы трижды в день. Данное масло при таких заболеваниях используется и для проведения микроклизм. Для одной такой клизмы нужно будет взять пять миллилитров масла тыквы.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алла 22 октября, 2010 11:11
Я знаю, что представляет собой тыквенное масло, так как с его помощью я лечила такое кожное заболевание как герпес. Если честно, данное масло поразило меня до такой степени, что с тех пор о его целебных свойствах я рассказываю всем своим знакомым. Оно очень быстро справилось с поставленной перед ним задачей, причем в борьбе с герпесом я просто принимала по две – три капсулы данного масла трижды в день. В случае необходимости обязательно воспользуйтесь его помощью.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37