закрыть рекламу
18+

Тыква – вот что нужно чтобы похудеть

10
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Тыква – это не только обязательный атрибут для проведения торжества под названием Хэллоуин. Данный овощ является еще и очень вкусным продуктом питания, который сможет помочь каждому избавиться от столь ненавистных лишних килограммов. Следует отметить, что тыквенная диета – это не только залог похудения, но еще и шанс вернуть себе былую красоту и молодость. Объясняется это тем, что в составе данного овоща содержится достаточно большое количество витаминов и микроэлементов, которым свойственно оказывать терапевтическое воздействие как на кожный покров, так и на волосы, ногти и так далее. Помимо этого, данный овощ сможет также укрепить общее состояние здоровья.

Что же касается его использования в качестве диетического средства, то в данном случае процесс похудения отмечается из-за того, что данному овощу свойственно восстанавливать обмен веществ, снижать уровень холестерина, а также ускорять процесс переваривания твердой пищи. Обращаем внимание всех представительниц прекрасного пола на то, что тыквенная диета способна избавить от лишних килограммов за достаточно короткий промежуток времени. В большинстве случаев уже за четырнадцать дней женщинам удается сбросить около восьми килограммов. Однако имеется одно "но". В случае если у женщины были отмечены какие-либо проблемы с работой поджелудочной железы либо печени, тогда ей следует с особой осторожностью отнестись к такой диете. Дело в том, что эта диета относится к разряду «тяжелых».

Выбирая тыкву для этой диеты, останавливать свой выбор необходимо на той, чья мякоть наделена бледно-желтым цветом. Кушать после шести часов вечера ни в коем случае нельзя.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лариса 22 октября, 2010 11:12
Я уже давно пыталась найти для себя диету, которая была бы не только эффективной, но еще и вкусной. На самом деле тыкву я люблю, поэтому, как мне кажется, я смогу посидеть на такой диете, даже все две недели. Расскажу о ней и своей лучшей подруге. Она тоже уже полгода пытается сбросить лишние килограммы, но у нее это не слишком уж получается. Может быть, именно тыквенная диета сможет помочь нам обоим вернуть былую красоту, ведь мы уже так давно об этом мечтаем.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37