закрыть рекламу
18+

Семена тыквы в составе препарата Тыквеол

6
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лекарственный препарат под названием тыквеол состоит из биологически активных компонентов, которые входят в состав семян тыквы. Это и флавоноиды, и каротиноиды, и фосфолипиды, и различные кислоты, и стерины, и так далее. На сегодняшний день этот медикамент выпускается в нескольких фармацевтических формах, а именно в виде масла, капсул и ректальных суппозиториев. Все эти формы в качестве основного компонента вобрали в себя именно семена тыквы.

Каковы же показания к применению тыквеола?
Данное фармацевтическое средство применяется для лечения таких патологий как атеросклероз, дуоденит, колит, цирроз печени, дистрофия печени, эзофагит, гастрит, геморрой. Довольно часто им лечат и дискинезию желчевыводящих путей, гепатит, токсические поражения печени, доброкачественные гиперплазии предстательной железы. Местно данное средство можно использовать в борьбе с ожогами, ранами, дерматитами, псориазом, герпесом, гингивитом, экземой, стоматитом, эрозией шейки матки. Ректально его прописывают в случае геморроя, воспалительных процессов анальной области, хронического простатита.

Следует отметить, что данный препарат на основе семян тыквы можно использовать не всем. Его ни в коем случае нельзя применять беременным женщинам. Нельзя назначать данный медикамент и детям. В случае гиперчувствительности к каким-либо его компонентам больному также не рекомендуется его использовать. Что касается возможных побочных эффектов, то это могут быть аллергические реакции, гастралгия либо диарея. Перед применением данного средства лучше всего получить консультацию врача.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алена 29 августа, 2013 06:15
Хороший лекарственный препарат на натуральной основе. Помогает печени, обладает оздоровительным эффектом, выводит токсины. Принимаю регулярно - 2 раза в год по 30 дней. Со здоровьем проблем стало намного меньше.
Милана 27 августа, 2013 10:54
Чем ближе к природе, тем здоровее человек, как физически, так и душевно.
Олег 27 августа, 2013 01:57
Я давно знал, что тыквенное масло полезно для печени и организма в целом, но столь подробно недавно столкнулся. Удивительно, что эффект очень быстро ощутим, и все натуральное - очень здорово!
Дмитрий 25 августа, 2013 01:55
Я про тыквеол узнал от своего врача, когда пришел с жалобами на легкое покалывание в боку после праздников. Так мне выписали тыквеол курсом на месяц. В его основе тыквенное масло, которое защищает печень и поддерживает. Эффект отличный, и это при том, что препарат натуральный на 100%.
Сергей 22 октября, 2010 11:06
Скажу честно, я слышу о препарате под названием тыквеол впервые. Я начал читать данную статью только потому, что его название практически сразу же напомнило мне тыкву. Данный овощ я люблю. Более того, уже несколько раз я использовал его в борьбе с некоторыми патологиями. В данном случае я понимаю, что мог бы и не мучиться, самостоятельно изготавливая настои и отвары. Лучше уж я купил бы себе тыквеол и принимал его ежедневно. В следующий раз я так и сделаю.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37