Гомеопатия для детей

21
спасибо Спасибо
Гомеопатия может удовлетворить основные требования родителей в отношении лечения их малышей. Врачи этого направления очень тщательно изучают не только картину заболевания ребенка, но даже и болезни его родителей для назначения лекарств. Специалист в состоянии назначить препараты, приводящие в нормальное состояние весь организм малыша. При этом не нужно обходить всю поликлинику для получения адекватного лечения. Врач видит картину болезни в целом, не отделяя, например, заболевания лор-органов от болезней сердца и сосудов. Препараты, которые используются в гомеопатии, очень приятны на вкус и нет никаких проблем, чтобы дать их малышу.

Никакие из используемых препаратов не могут спровоцировать побочные эффекты. Это просто недопустимо в гомеопатии. Ни один из препаратов не оказывает отравляющего действия на организм и не может навредить маленькому больному.
Если терапия проведена грамотно, то и через полгода, и через год ни один пациент не вспомнит о своем недуге.

При лечении у врача этого направления обязательно следует изменить и весь образ жизни ребенка. Возможно, необходимо кроме лекарств принимать еще витамины или иные растительные препараты. Рекомендации по здоровому образу жизни врач обязательно дает родителям.

Даже самым маленьким, у которых еще не нормализовался стул, можно уже обращаться к такому доктору. А если малыш плохо спит, капризничает и тревожен, то здесь гомеопатические средства будут просто незаменимы. Да и в более старшем возрасте дети болеют массой недугов, отлично поддающихся лечению подобными методами.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Екатерина 21 августа, 2010 01:09
Могу сказать, что моему ребенку очень хорошо помогает лекарство неврохил. Это детская гомеопатия для успокоения. Нам его прописали в три месяца, хотя ребенок был спокойный, но была небольшая родовая травма. Потом осталось пол бутылки этих таблеток и я ему стала давать, если он спал плохо или если зубик резался. Не курсом, а так, по четвертинке, а потом уже и по половинке таблетки перед сном. Благодаря этому зубы у нас прорезались без бессонных ночей. Я очень довольна.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.