Курдлипид - гомеопатия для похудения

103
спасибо Спасибо
Все представительницы слабого пола мечтают об очень быстром похудении, при этом никто из них не хочет садиться на жесткие диеты. Желание нормальное, однако, существует ли такое средство, которое бы могло избавить от лишних килограммов не только за очень короткий промежуток времени, но еще и без особых усилий? На самом деле такое средство существует. Именуют его курдлипидом.

Курдлипид принято считать первым поистине эффективным средством гомеопатии, посредством которого можно как избавиться от ожирения, так и откорректировать нормальный обмен жиров. Этим же медикаментом лечат и дискинезию желчевыводящих путей, хроническую форму холецистита, а также постхолецистэктомический синдром. Воздействуя на организм человека, данному медикаменту свойственно в самую первую очередь значительно понижать аппетит. Помимо этого он избавляет и от далеко не самых приятных ощущений в области печени. В состав данного гомеопатического средства входят только натуральные вещества, а также один единственный действующий компонент, который готовят из микроскопических доз бараньего жира.

Выпускается данный медикамент в виде гранул. Принимать его следует за полчаса до приема пищи либо через сто двадцать минут после еды. Гранулы рекомендуется рассасывать. Если Вам необходим данный медикамент в качестве средства профилактики либо лечения атеросклероза, тогда его следует принимать по четыре гранулы один – три раза в день. Если на лицо ожирение, тогда медикамент прописывают в количестве трех гранул дважды – трижды в день. И, наконец, в борьбе с патологиями желчного пузыря и печени – по пять гранул один – два раза в день. Курс терапии ожирения составляет один – два месяца. В случае же с атеросклерозом препарат рекомендуется использовать в течение двух месяцев, учитывая при этом специальную схему.

Тут же обратим внимание читателей на тот факт, что данный медикамент, используемый в гомеопатии, является совершенно безопасным. Ему не свойственно оказывать на организм токсического действия, а также вызывать развитие каких-либо побочных эффектов. Скажем больше, курдлипиду свойственно оберегать печень от тех или иных токсических компонентов, которые то и дело оказывают на данный орган негативное воздействие.

Специалистами был проведен целый ряд исследований, в ходе которых удалось установить, что данный медикамент гораздо эффективнее борется с лишними килограммами у женщин, нежели у мужчин. Помимо этого ученые установили, что брюнетки, используя данное гомеопатическое средство, худеют намного быстрее, чем блондинки. Курдлипиду свойственно бороться с лишним весом и в послеродовой период. Достаточно стойкая положительная динамика такого курса терапии наблюдается уже через месяц. В запущенных случаях может понадобиться более двух месяцев.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Василина 11 ноября, 2013 10:48
Если противопоказаны физические нагрузки, это не означает что нельзя двигаться. Ходить можно и нужно, минимум 10 км в день.
Рита 11 ноября, 2013 01:24
Алла, а кому-то физические нагрузки противопоказаны, и такие препараты для таких людей - единственный выход!
Алла 14 мая, 2011 09:57
С лишними килограммами я распрощалась уже давно. Вы не поверите, но в двадцать лет мой вес составлял девяносто три килограмма. Я низкая, поэтому ходила как колобок. В общем, измениться меня заставил мой парень. Именно он настоял на том, чтобы я начала ходить в спортивный зал. Я поддалась его уговорам и уже через полгода сбросила десять килограмм. Сейчас я вешу всего лишь пятьдесят четыре килограмма и чувствую себя великолепно. Я говорю это для того, чтобы Вы понимали, что кроме гомеопатических средств существуют и другие методы борьбы с лишними килограммами.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.