закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лазолван для ингаляций

161
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лазолван для ингаляций содержит в качестве основного активного компонента гидрохлорид амброксола. Подобные процедуры с лазолваном могут помочь сделать мокроту менее вязкой, кроме этого ингаляции с лазолваном влияют на клетки бронхов, на слизистую оболочку бронхов, способствуя выводу слизи.

Эти процедуры назначаются в случае бронхитов различного течения, воспаления легких, бронхиальной астме, обструктивной болезни легких.

Малышам до шестилетнего возраста следует использовать по два миллилитра лазолвана на одну ингаляцию, процедуры следует проводить один - два раза в день. Пациентам, достигшим шестилетнего возраста, следует проводить такую процедуру с лазолваном один - два раза в день и использовать для этого два - три миллилитра лазолвана.
Подобные процедуры не проводят в паровых ингаляторах. Остальные модификации этих устройств подходят для использования. Перед процедурой лазолван разбавляют физраствором в пропорции один к одному.

Не следует делать слишком глубокие вдохи, так как они могут спровоцировать приступ кашля. Жидкость для проведения процедуры нужно довести до температуры тридцать семь градусов. В случае заболевания бронхиальной астмой необходимо проводить процедуру только после употребления бронхолитиков.

Запрещено проводить такие процедуры с лазолваном во время первых трех месяцев вынашивания ребенка, а также при индивидуальной непереносимости препарата.
Не следует проводить эти процедуры одновременно с употреблением противокашлевых лекарственных средств центрального действия.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Елена 13 февраля, 2012 10:01
Лазолван мокроту разжижает, но одновременно увеличивает ее образование. После того как я стала делать ребенку ингаляции с лазолваном, он мокротой стал буквально захлебываться.
Валентина 23 января, 2010 01:24
Могу согласиться с тем, что при некоторых болезнях действительно эффективнее использовать для ингаляции готовое лекарство. Но только мы как-то привыкли делать ингаляции с натуральными травами. Это ведь народный метод лечения. Веками проверен. От кашля нужно над шалфеем подышать, если горло болит, то над содой, а если насморк сильный, то над солью. Очень просто и хорошо помогает. Так и лечимся, а лазолваны не покупаем.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37