закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Барбитураты – снотворные препараты

28
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Барбитураты представляют собой группу лекарственных препаратов, которые являются производными барбитуровой кислоты. Барбитураты наделены не только снотворным, но также наркотическим и противосудорожным свойствами. Принимая внутрь данные препараты, человек оказывает прямое воздействие на свою центральную нервную систему. Барбитуратам свойственно ее угнетать. Различного рода барбитураты по-разному воздействуют на человеческий организм. Они выводятся очень быстро, другие спустя длительный промежуток времени.

В случае если человек решил воспользоваться помощью барбитуратов в качестве снотворного средства, тогда им потребуется принять третью либо четвертую часть таблетки одного из таких препаратов как: барбитал, барбитал-натрий либо фенобарбитал. Все эти препараты отличаются от многих других барбитуратов своим продолжительным воздействием. Менее эффективными являются такие барбитураты как: циклобарбитал, этаминал-натрий и барбамил.

Гексобарбитал – это один из барбитуратов, который наделен коротким спектром действия. Какое именно из вышеперечисленных снотворных подойдет тому или иному пациенту может решить только врач-специалист. Кстати, барбитураты выпускаются не только в форме таблеток, но еще и в виде порошка.

Стоит отметить еще и то, что в борьбе с бессонницей наряду с барбитуратами человеку могут быть назначены и другие лекарственные препараты. Это могут быть успокаивающие либо спазмолитические средства. Вполне возможно применение барбитуратов наряду и со специальными БАД (биологически активными добавками).
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Денис 16 декабря, 2010 04:57
подскажите наиболее сильное снотворное
Василий 20 января, 2010 12:15
Я прибегал к помощи барбитала, но только не в качестве снотворного, а в качестве противосудорожного лекарственного препарата. Могу сказать однозначно, данный препарат весьма эффективно борется с поставленной перед ним задачей. Самое главное, чтобы Вы принимали его по предписанию врача. В противном случае Ваше общее самочувствие может только ухудшиться из-за барбитала либо любого другого лекарственного препарата данной группы. Будьте внимательны и ни в коем случае не занимайтесь самолечением.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37