закрыть рекламу
18+

Тетрациклин Гидрохлорид

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Тетрациклин Гидрохлорид – антибиотический препарат, являющийся стимулятором a- и b-адренорецепторов. Используется данный вид антибиотического препарата в борьбе с приступами бронхиальной астмы, при гипогликемии, которая появилась в результате передозировки инсулина, а также при острых аллергических реакциях, которые были вызваны приемом тех или иных лекарственных препаратов. Довольно часто данный антибиотик используют и при лечении открытоугольной глаукомы. Врачи оториноларингологических и офтальмологических отделений прибегают к помощи данного препарата в качестве сосудосуживающего и противовоспалительного средства.

Тетрациклин Гидрохлорид вводится чаще всего подкожно либо внутримышечно. Иногда данный антибиотик вводят и в вену в количестве одного миллилитра однопроцентного раствора. В случае острой остановки сердца этот препарат вводят прямо в этот орган. Использование данного препарата противопоказано больным с артериальной гипертонией, атеросклерозом, сахарным диабетом, тиреотоксикозом, закрытоугольной глаукомой. Также его нельзя использовать беременным женщинам.

Выпускается данное лекарственное средство во флаконах объемом в тридцать миллилитров. В упаковке имеется десять штук таких флаконов. Хранить Тетрациклин Гидрохлорид необходимо в прохладном темном месте. Срок годности составляет два года. Использование препарата может вызвать ряд побочных реакций. Чтобы восстановить работу всех систем и органов, можно обратиться за помощью к специальным БАД (биологически активным добавкам).
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Екатерина 08 декабря, 2009 09:55
С тетрациклином нужно быть крайне внимательными. Совсем недавно мне прописали данный препарат в борьбе с приступами бронхиальной астмы. Астма у меня появилась недавно, поэтому к помощи тетрациклина я обращалась впервые. Ну, так вот, использование данного препарата вызвало у меня сильную аллергическую реакцию, что очень сильно усугубило мое общее состояние. Если Вы не в курсе, имеете Вы аллергию на данный антибиотик или нет, для начала проверьте это, и только потом вводите препарат.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37