закрыть рекламу
18+

Магнитотерапия развивается

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это сравнительно новое и бурно развивающееся направление в медицине. Этот способ лечения показывает хорошие результаты, поэтому ученые во всем мире работают над созданием новых и новых установок для магнитотерапии.
Есть чем похвастать и белорусским Кулибиным. В Национальном институте физиологии создана уникальная модификация прибора для данной процедуры, создающее низкочастотное воздействие.

Новая установка будет использоваться для снятия воспалений, боли и уничтожения болезнетворных микробов, а также для активизации кровотока, снятия припухлостей. Установка для магнитотерапии сможет сделать излечение от трав более быстрым и безболезненным.

Пока установка проверяется в условиях больниц. По окончанию тестирования, прибором будут оснащаться поликлиники и больницы. Кроме прибора для магнитотерапии, в этом Институте разрабатываются установки для сочетания данного метода и воздействия теплом и многие другие приборы, которые позволят лечить оздоравливать людей. Белорусские ученые уделяют большое внимание и развитию электронных исследований клеток и тканей, составляющих человеческий организм.

А если Вы хотите попробовать силу магнитотерапии в домашних условиях, то приобретите Аппликатор магнитного укола или Магический карандаш из Аптеки Тяньши. Прибор позволяет воздействовать на биологически активные зоны при помощи магнитного поля. Магический карандаш продается вместе с подробнейшей инструкцией по использованию. Поэтому можно не бояться, что что-то не получиться. Попробуйте это средство, Вы будете приятно удивлены эффектом.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Светлана 26 октября, 2009 09:00
Я очень верю в такие методы лечения. У моей подруги есть прибор, который воздействует ультразвуками. Это очень интересная разработка. Она даже петь начала, после нескольких сеансов этого прибора. Хотя голоса у нее в жизни не было. И от простуды она лечится этим прибором. Он ей тоже замечательно помогает. Поэтому я верю в то, что магнитное поле тоже может оказывать лечебный эффект на разные человеческие органы. Только важно не переборщить.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37