закрыть рекламу
18+

Синдром отсутствия магнитного поля

15
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Магнитное поле, действующее на поверхности земли за пол тысячи лет, успело ослабеть на пятьдесят процентов и в нынешнее время равно приблизительно 0,5 Гаусса. Пребывание в средствах передвижения, таких как поезда, самолеты, автомобили, а также в строительных зданиях снижает влияние магнитной силы поверхности земли. Очередная причина, воздействующая на человеческий организм, называется электросмог, исходящий от различных электрических приборов, таких как телевизоры, мониторы, мобильные телефоны и прочее.
Глав врач одной из больниц Токио, доктор Киочи Никагава, первым пятьдесят лет назад первым изложил в одной из научных работ признаки болезни, именованную им "синдромом отсутствия магнитного поля". Этот синдром сказывается на спине и голове, которых охватывает боль, влечет за собой нарушения сна, пищеварения, кровообращения, вызывает фибромиалгию, онемение пояса передних конечностей, и, кроме того, усиливается слабость в теле. Доктор Киочи Никагава провел статистический опрос 11.648 человек, которые используют магнитотерапевтическую и магнитную ювелирную продукцию, такую как ожерелья, и пластыри, перстни и тому прочее, и сделал вывод что большинство из них - девяносто процентов ощутили изрядное изменение в самочувствии в лучшую сторону вследствие магнитотерапии, десять процентов не почувствовали перемен, но никто из анкетированных не испытал посторонних ощущений.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37