закрыть рекламу
18+

Профилактика при помощи витаминов, минералов и магнита

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Питательные вещества жизненно необходимы для существования. Они попадают вовнутрь нашего организма вместе с пищей, которую мы поглощаем.
Пищеварение является первоначальным этапом извлечения энергии из еды. Как установили биохимики, витамины и минералы жизненно необходимы для человеческого состояния здоровья. Вследствие рекламных лозунгов средств массовой информации огромное количество людей каждодневно принимают витамины и минеральные элементы ради предотвращения каких-либо заболеваний. Медицинские организации и учреждения предлагают некоторые советы по поводу каждодневной необходимости человеческого организма в различных витаминах и минеральных элементах.
В своей работе "Магнит - страж здоровья" Бриджит Партнер сопоставила снижение влияния магнитной силы земли на человеческий организм с отрицательным влиянием нехватки витаминов и отметила значительное сходство. Бриджит советует носить браслеты и прочие виды ювелирных украшений с магнитами с целью предотвращения и вылечивания различных видов болезней.

- Регулярная боль: головная боль, включая мигрени, боли в суставах различного типа, дисторсия (растяжения), травмы, боль в постоперационном этапе, плохое зарастание ткани, боль при заболевании внутренних органов человека, различные симптомы при предменструальном синдроме.
- Увеличение артериального кровяного давления (нейроциркуляторная дистония и гипертония в объединении с лечебной терапией).
- Псевдоневротическое состояние (стресс, депрессия, невнимательность, нарушения сна, неестественная утомляемость, уменьшение работоспособности, синдром нарушения внимания)

Противопоказания:
- Беременность
- Электрический кардиостимулятор
- Сложные соматические отклонения (преждевременный постинфарктный, постинсультный этап, сложная сердечная и дыхательная нехватка, усиленная горячка, высокая кровоточивость, расстройства психики и крайнее состояние организма - терминальное)
- Индивидуальная непереносимость.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37