закрыть рекламу
18+

Здоровье путешественников в опасности

1
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Совсем недавно ученые из Кембриджа заинтересовались влиянием длительности туристических поездок на здоровье путешественников. По их мнению, эта тема мало изучена, а зря. Оказывается, что те люди, которые находятся вдали от дома, подвергают свой организм большой опасности. Если поездка длится дольше полугода, то она может быть опасной.

В опасности как физическое здоровье, так и психологическое. Чаще всего нахождение вдали от дома плохо влияет на психологическое состояние путешественников. Но к этой проблеме прибавляется и заражение различного вида глистами. Находясь в экзотических странах длительное время, практически невозможно избежать этого.

В исследованиях принимали участие путешественники, которые обращались в специализированные медицинские учреждения. Было обследовано почти тридцать тысяч человек. Данные собирались на протяжении десяти лет практически во всем мире.
Оказалось, что у тех путешественников, которые были вдали от дома долгое время, намного чаще наблюдались разнообразные недуги, среди которых преобладали малярии, синдром хронической усталости, поносы, а также иные проблемы с работой органов пищеварения.

Врачи считают, что у туристов есть возможность избежать большинства болезней, если делать все необходимые прививки и подробнее узнавать какие именно опасности могут их подстерегать и нанести вред здоровью.

Тем, кто собрался в далекое путешествие не помешает захватить с собой препарат Digest natural от Тяньши. Эта биологически активная добавка поможет желудку справиться с новинками экзотической кухни, улучшит пищеварения и нормализует кишечную микрофлору.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Денис 24 октября, 2009 10:59
В записках знаменитых путешественников тоже встречается много упоминаний о всяких болячках и чудовищных паразитах, которые залазят в организм через любую дырку. Особенно Африка опасна в этом отношении. Я когда-то мечтал о работе в Африке, но, начитавшись всех этих страхов, уже как-то и передумал, наверное. Еще говорят, кухня там совершенно непривычна для нас и это плохо сказывается на желудке. А еще вода очень плохая. Короче, наверное, не поеду я в Африку работать.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37