закрыть рекламу
18+

Правильное применение шиитаке при раке

44
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Если у больного человека доброкачественная опухоль, тогда необходимо принимать по одной таблетке шиитаке утром и вечером. Курс лечения необходимо проводить в течение 6 месяцев при этом после каждого месяца делать перерыв в месяц. То есть получается всего три месяца. Препарат необходимо принимать вместе с антиоксидантами, в случае доброкачественной опухоли в области молочных желез или женской половой системы. Если опухоль является злокачественной, тогда препарат принимается также по одной таблетке, но уже утром, в обед и вечером. Курс лечения составляет не менее полу года, и он используется вместе с другими средствами.

Существуют как таблетки, так и порошки шиитаке. Они имеют одинаковое воздействие на раковые клетки, поэтому не имеет никакого значения, какой вид препарата вы выберете. Существует также новый препарат, основанный на этом грибе - «Шиитаке форте». В случае рака шейки матки, рака желудка, рака легких, рака кишечника или печени этот препарат назначается курсами, длительность которых доходит до шести месяцев. Препарат стимулирует организм на борьбу с раковой опухолью.

Существует также «Грибная тройчатка», в состав которой входят три гриба – шиитаке, мейтаке и рейши. Этот препарат чаще всего назначают, когда человек подвергается химиотерапии. Именно этот препарат помогает иммунной системе человека бороться с раковыми клетками в период воздействия на него химических препаратов. Нужно отметить, что все эти натуральные средства необходимо использовать только в сочетании с лечением у медика.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Екатерина 10 ноября, 2015 12:15
Очень нужная статья, но наши медики не признают эти лекарства- как быть и где получить помощь? У меня рак желудка в кардинальном отделе с переходом на пищевод. Вопрос жизненный-теряю время, хоть советом помогите!
Татьяна 22 ноября, 2010 11:19
Можно ли купить препарат в аптеках?
Григорий 11 февраля, 2009 10:40
Я врач. Хочу сказать, что шиитаке и все остальные препараты, в состав которых входит этот гриб, несомненно, являются очень эффективными. Это признали все медицинские учреждения мира. Никто не отказывается от их применения. Именно поэтому, если вы собрались принимать этот препарат, для начала обязательно обратитесь к лечащему врачу. Только для того, чтобы он смог дать вам правильный курс лечения. Организм каждого человека, как и сам человек, является индивидуальностью, поэтому врач назначит вам индивидуальный курс терапии.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00