закрыть рекламу
18+

Лечебные свойства Шиитаке

20
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Шиитаке вполне можно отнести к лечебным грибам. Прежде всего, в его состав входят полисахариды, в которых есть такое вещество как лентинан. Также, существует способ получения экстракта из мицелия шиитаке. Научные исследования раскрыли тот факт, что как лентинан, так и экстракт из мицелия имеют свойство замедлять и останавливать развитие некоторых онкологических опухолей. Они действуют еще сильнее, если человек в это время принимает еще курс химиотерапией. Свойством гриба является не воздействие на раковую опухоль, а повышение иммунитета. Лентинан и ЛЕМ формируют Т-лимфоциты, которые не дают проникнуть в организм человека различным вредным микроорганизмам. В странах Востока грибы шиитаке являются самыми первыми лекарственными средствами, за которые берутся врачи онкологических отделений, наряду с ним применяется и кордицепс.

Этот гриб обладает множеством других лечебных свойств. Он борется со всеми вирусными инфекциями, диабетом и аллергией, снижает уровень холестерина в крови. Он также помогает всем органам человеческого организма работать в нужном ритме. Люди, которые принимают этот продукт, не подвергаются стрессам и живут намного дольше других. Этот препарат можно принимать практически всем. Исключение составляют лишь беременные женщины. Нельзя употреблять слишком много этих грибов, так как это может вызвать диарею.

Шиитаке применяются и в косметологии, так как имеет омолаживающие свойства, проникает глубоко в кожу, делает быстрее процесс восстановления клеток и проникает глубоко в кожу. Существует даже специальная программа для женщин более 40 лет с разными типами кожи.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Наталья 11 февраля, 2009 10:22
Как женщина, хочу сказать по поводу косметологии. Я, честно говоря, сама не пробовала, но подружка удивила меня полностью. Она купила один из препаратов, содержащих шиитаке, и осталась очень довольной. Кожа действительно стала упругой, нежной и шелковистой. Ушло большое количество морщин в области глаз и губ. Мне очень понравилось воздействие Шиитаке. При удобном случае, обязательно куплю и себе. Действует безоговорочно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00