закрыть рекламу
18+

Как поднять уровень тестостерона?

65
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

1. Ешьте как можно больше качественных мясных продуктов.
В состав мяса входит холестерин, который является первоисточником для различных гормонов, в частности и тестостерона. Так именуемое красное мясо содержит много цинка - необходимый минерал для хорошего состояния мужского полового гормона. Каждый день употребляйте в пищу (два раза в день, исходя из шести приёмов пищи в день) стэйк, ростбиф или говяжий фарш, и тогда ваш уровень данного гормона будет в норме.
2. Ешьте больше углеводов, хороших и разных.
После каждой тренировки в спортзале употребляйте в пищу еду, которая содержит много простых углеводов - примерно один грамм на килограмм веса. Это способствует тому, что в вашем организме начинает вырабатываться инсулин, помогая метаболизму заняться, в конце концов, формированием мышечной массы. Правильное потребление углеводов сразу после тренировок убережёт ваш организм от угнетения тестостерона кортизолом.
3. Употребляйте сывороточный протеин и глютамин до тренировки.
Спортивные диетологи полагают, что поедание BCAA перед физическими нагрузками способствует тому, что уровень данного гормона остаётся на нужной высоте. А именно, в 20 грамм сывороточного протеина входит около 7 грамм разветвлённых аминокислот.
4. Удвойте употребление витамина С.
Чрезмерный кортизол портит ваш уровень тестостерона, поэтому принимайте в пищу минимум 500 мг витамина С по утрам, а вторую половину порции - 500 мг - вечером.
5. Главное - не перетренироваться.
В ситуации, когда вы держите высококалорийную диету с большим содержанием протеина, но все не приносит результата, есть вероятность, что мышцы сильно "забиты", для того, чтобы расти. Постоянные тренировки способны вызвать сильнейший выплеск кортизола. По цепной реакции это влияет на спад уровня тестостерона и убивает ваши старания "накачать" достойную мышечную массу".
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Эльдар 07 августа, 2010 09:23
Александр откуда ты знаешь какой образ жизни натуральный и как смочь его вести в условиях большого города?
андрей 13 мая, 2009 09:38
ебрь ты прост спортом заниматься
Александр 12 января, 2009 01:35
Не зря говорят, что то, что есть человек это то, что он есть. Наверное, действительно поеданием определенных продуктов можно изменить биохимические процессы в организме. Важно во всем соблюдать меру и баланс. Если есть только продукты для повышения тестостерона, то ведь могут пострадать какие-нибудь другие органы или выработка других гормонов. А вообще здоровый образ жизни и питание ближе к натуральному – это, на мой взгляд, путь к гармонии.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00