закрыть рекламу
18+

Эксперимент Александра Чижевского в создании ионизаторов воздуха

10
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Проживая в больших городах, сегодня мы не можем не давать себе отчёта в отрицательном воздействии загрязненного воздуха на состояние нашего здоровья. Но действительно ли экологическое загрязнение представляет собой самый большой вред, наносимый цивилизацией воздуху обитаемых мест.

Ответ - нет! Уже в 30-ые годы 20 века известный русский биофизик Александр Чижевский полагал, что самый необходимый компонент здорового воздуха не обязательно искать в его экологической чистоте, а, что его нужно искать в насыщении его отрицательными электрическими зарядами. Он провёл следующий опыт. В двух камерах он закрыл подопытных зверей и организовал им идеальные условия жизни - еду, воду, тепло, чистый воздух. В первую камеру воздух поставлялся через особенную вату, которая задерживала электрические заряды, не воздействуя при этом на химический состав воздуха и его чистоту. Спустя пару дней животные в первой камере начали линять, перестали кушать, У них уменьшились их общие жизненные показатели и через 20-30 дней они погибли.

Одновременно со всем этим, во второй камере при тех же условиях, но при оптимальной концентрации отрицательных зарядов, животные не только выжили, но и значительно увеличили все свои общие биологические и физические свойства. Этим опытом А.Чижевский доказал, что полное отсутствие или недостаточное число заряженных отрицательных ионов в воздухе служит главной причиной огромного спектра заболеваний людей. Только после того, как в 70-ые годы 20 века опыт был ещё раз проведён, и всё подтвердилось с другими животными в лабораториях Американской космической программы, наука обратила нужное внимание на эксперименты Чижевского, которые и оказались основой для возникновения идеи создания ионизаторов воздуха.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Андрюша 03 апреля, 2014 10:14
А еще от него стоит как у коня! Я начал совершать неимоверные подвиги! Теперь всегда ношу с собой люстру в штанах - все женщины в восторге!
Сергей 06 декабря, 2009 10:24
Я вообще сделал люстру Чижевского своими руками строго по его чертежам и эксплуатирую её уже 7 лет. Скажу вам сразу, что каждую неделю болеющий ОРЗ мой ребёнок уже через месяц просто перестал болеть. Не надо путать с озонаторами воздуха, прибор Чижевского должен аэроионизировать воздух без всяких запахов, иначе он является вредным. Такого уровня приборы необходимы в каждой семье. Отмечу особо, они не создают тепличных условий, как говорят скептики, а просто служат для поддержания жизни.
Александр 09 декабря, 2008 11:56
Прочитал множество литературы на эту тему, в том числе и исследований о действии аппарата Чижевского. Нигде ничего отрицательного не встретил. Недавно приобрел себе в офис такой прибор. Работает он у нас еще недолго, так что сказать ничего конкретного пока не могу. Единственное что, плохо пока никому не стало, самочувствие у всех работников нормальное, работоспособность как обычно. Но повторюсь, у меня прибор недавно, так что пока рано судить.
Елена 23 ноября, 2008 12:09
Слышала, что своим экспериментом А.Чижевским доказал, что применение ионизатора воздуха помогает увеличить продолжительность жизни на 40-45% и при этом не сам период старости, а период физической и творческой активности. За счёт отрицательных ионов снижается шанс образования тромбов и шлаков в кровеносной системе, что позволяет существенно снизить риск инфарктов или инсультов, а также ионизатор воздуха убивает все находящиеся в помещениях микробы, аллергены, пыль и табачный дым.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37