закрыть рекламу
18+

GUNA – BOWEL (Гуна-Кишечник)

34
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

GUNA – BOWEL (Гуна-Кишечник) – это сильный детоксикант пищеварительной системы, а также действенное гомеопатическое средство, показанное при запорах спастического или атонического характера, при нарушении функции кишечника. Под действием препарата GUNA – BOWEL токсины, скапливающиеся в кишечнике, направляются к органам выведения и эвакуируются из организма.

Фармакология препарата основана на трех составляющих:
1. Растительные компоненты – вытяжки из алоэ, ревеня, чистотела и иных растений, которые обладают мягким слабительным эффектом, улучшают работу печени.
2. Глинозем, бриония и семена чилибухи – улучшают моторную функцию кишечника.
3. Гомеопатический препарат толстой и прямой кишки свиней. Помогают сохранить целостность эпителия кишечника, активизируют работу кишечника, подавляют развитие гнилостных микроорганизмов, что очень важно при терапии дисбактериоза.

Показания:
Острые и хронические запоры, спастические и атонические запоры, используется для улучшения работы кишечника, детоксикации органов пищеварения, предупреждает дегенеративные процессы в органах пищеварения.

Состав:
Алоэ, глинозем, бриония, холекальциферол, препарат из кишок свиньи, карбонат калия, карбонат натрия, ниацин, семена чилибухи, пантотеновая кислота, крушина, тиамин и другие компоненты.

Дозировка:
По 10 капель трижды в день. При сильных запорах по 10 капель каждые полчаса в течение 2 – 3 часов.

GUNA – BOWEL создан специально для людей, страдающих воспалительными заболеваниями кишечника, а также иными нарушениями работы пищеварительного тракта. Это лучшее средство для лечения запора, которые часто используют слабительные препараты.
GUNA – BOWEL не только устраняет запор, но и воздействует на более глубинные механизмы развития этого симптома, устраняя в некоторых случаях хронические запоры полностью.
Показан пациентам с колитом, синдромом раздраженного кишечника, вялом кишечнике, спастическом запоре.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Максим 28 октября, 2016 05:28
Принимали с женой Гуна-Бовел на протяжении 2 месяцев - так порекомендовал врач, это полный курс. Гораздо лучше стало уже на 2й неделе лечения! Если честно, запоры замучали уже, поэтому мы решили серьезно пролечиться. Сейчас все в порядке - прошло больше 10 месяцев.
(До этого пробовали все, включая слабительные разные - только побочек нахватались, не рискуйте, особенно при высокой чувствительности организма!)
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37