18+

GUNA – OSTEOBIOS (Гуна-Остеобиос)

64
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

GUNA – OSTEOBIOS (Гуна-Остеобиос) – это гомеопатическая настойка, специально созданная для лечения остеопороза. В препарат входят как природные компоненты, так и особые гомеопатические потенции. Здесь же присутствуют незаменимые аминокислоты. Данное средство достаточно действенно для того, чтобы приостановить развитие остеопороза на самых ранних стадиях.
Развитие остеопороза проходит по следующим этапам: снижение функции яичников и тем самым снижение функций паращитовидной железы. Недостаток паратиреоидного гормона приводит к нарушению фосфорно-кальциево-магниевого обмена, что приводит к уменьшению уровня кальция в крови. Для восстановления дефицита кальция он изымается из костной ткани, развивается остеопороз.

Состав:
Препарат костей, паращитовидных желез свиней, карбонат кальция, фосфат кальция, кальцитонин, Л-изолейцин, Л-лейцин, Л-лизин, Л-метионин, Л-фенилаланин, Л-треонин, Л-триптофан, Л-валин.

Препарат паращитовидных желез помогает нормализовать работу паращитовидных желез и тормозит выработку паратгормона.
Препараты кальция предотвращают разрушение костной ткани.
Составляющие препарата улучшают обменные процессы, создают в организме достаточное количество незаменимых аминокислот.

Показания:
Переломы костей, остеопороз, длительное заживление травм костей, боли в костях.

Дозировка:
По 10 капель трижды в сутки на протяжении длительного времени. Женщинам желательно комбинировать с Гуна для Женщин (по 10 капель трижды в сутки) в период пременопаузы.

Комбинации:
В качестве основного лечения остеопороза в период менопаузы:
Остеобиос + Гуна для Женщин,

Для восстановления костной матрицы:
Остеобиос + Гуна-Матрица + Гуна-Cell,

Для лечения остеопороза и остеохондроза:
Остеобиос + Гуна-Артро.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
rinotino 10 мая, 2016 04:45
мне помог в период срастания перелома ноги.
Гипс сняли в срок, без осложнений. Так же хорош при проблемах с зубами.
Препарат помогает восстановить костную ткань, лучше усваивается кальций
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00