18+

GUNA - FEM (Гуна для женщин)

77
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

GUNA – FEM (Гуна для женщин) – это гомеопатический препарат, естественным образом регулирующий физиологические процессы в организме женщины. В составе препарата гормоны, экстракты желез животных, которые щадяще нормализуют нейроэндокринные процессы. Благодаря своим компонентам GUNA – FEM (Гуна для женщин) является мощным стимулятором иммунной и нейроэндокринной систем, показанным при умственном и физическом перенапряжении.
Экстракт шишковидной железы, мелатонин, экстракты гипофиза и гипоталамуса свиней влияют на выработку гидрокортизона и катехоламинов (усиливают сопротивление организма стрессу), активизируют выработку половых гормонов.
Экстракт тимуса нормализует выработку гормона вилочковой железы (усиливает защиту организма).
Экстракты желтого тела усиливают выработку женских половых гормонов.
Экстракт поджелудочной железы нормализует производство инсулина (во время стрессовой ситуации оно нарушается).
Экстракт щитовидной железы нормализует выработку гормонов щитовидной железы (нарушается во время стресса).

Показания:
Терапия хронических, дегенеративных, нейроэндокринных и функциональных нарушений.
Лечение сбоев в менструальном цикле, бесплодия, скачков настроения.
Помогает пережить стресс.

Состав:
Аденозин циклофосфат, вытяжка из желтого тела, щитовидной железы, гипофиза, гипоталамуса, поджелудочной железы, шишковидной железы, вилочковой железы, экстракт тигровой лилии, мелатонин, оофорит, тиреоидин.

Дозировка:
По 10 капель трижды в сутки на протяжении минимум 2 месяцев.

Препарат можно назначать как девушкам пубертатного периода, так и взрослым женщинам. Очень показан в период менопаузы для регуляции эндокринной системы в качестве основной терапии.

Препарат щадяще влияет на центральную нервную систему женщин. Используется также для регуляции менструального цикла, при аменорее, дисменорее, при нейроэндокринном бесплодии.

Препарат не имеет побочных эффектов, благотворно влияя на весь организм женщины.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Елмира 25 сентября, 2016 07:33
Гуна Фем
Иветта 04 мая, 2016 02:35
А где в Интернете можно было бы купить препараты Guna?
nano 17 ноября, 2015 12:36
скажите пожалуйста адрес аптеки в Москве..и цену.. нам назначили но не в каких аптеках нету,сказали только в Москве, спасибо..
Галина 17 сентября, 2012 06:32
Скажите, а где в Москве можно купить препараты GUNA? В гомеопатических аптеках их нет.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00