18+

GUNA – RERIO (Гуна-Рерио)

36
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

GUNA – RERIO (Гуна-Рерио) – это препарат, изготовленный из эмбрионов рыб вида Danio rerio, и во многих странах реализуется только по специальному рецепту онколога.
Сырье для изготовления препарата – эмбрионы рыб собираются в три особые стадии развития, из них изготавливаются препараты методикой гомеопатического потенцирования.

Компоненты GUNA – RERIO (Гуна-Рерио) реагируют на озлокачествление клеток и могут на начальных стадиях развития процесса восстановить состояние измененных злокачественных клеток.

Препарат обладает направленным антиканцерогенным действием.

Применение препарата из эмбрионов рыб основано на сведениях о том, что во время формирования эмбриона воздействие канцерогенных веществ приводит к нарушению формирования эмбриона, но не к развитию раковых клеток. И лишь на поздних сроках беременности, когда эмбрион уже становится плодом, существует вероятность развития раковых клеток. Таким образом, в эмбриональных клетках присутствует сдерживающий фактор, предотвращающий развитие рака.
Фактор этот называется ONCOREPRESSORS и действует в основном в эмбриональный период.

Дозировка:
По 15 капель трижды в сутки до еды.
Препарат хранить при комнатной температуре.
Производится средство в виде капель во флаконах емкостью 30 миллилитров.

Более детальные сведения о препарате и его использовании можно получить на консультации онколога или гомеопата.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00