закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Герпес против ВИЧ

69
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Герпес против ВИЧ-инфекции – новые возможности терапии СПИДа
Совсем недавно в журнале под названием Cell Host & Microbe была опубликована статья, в которой сообщалась информация о том, что справиться с ВИЧ-инфекцией можно посредством вируса герпеса, а также лекарственного препарата под названием Ацикловир, которое является не только доступным, но еще и дешевым.


Герпес и Ацикловир против ВИЧ


Ученые, исследовавшие данные факты, утверждают, что использование данного лекарственного средства в борьбе со СПИДом способствует снижению количества вируса ВИЧ в крови пациентов. При всем при этом стоит отметить, что эффективность данного медикамента наблюдается только в том случае, если у больного наряду с ВИЧ-инфекцией имеется еще и вирус герпеса. Если же вирус герпеса не отмечается, такая терапия является безрезультатной.


В ходе исследований удалось установить, что Ацикловир начинает вести борьбу с ВИЧ-инфекцией только под воздействием вируса герпеса, который вызывает реакцию фосфолирования медикамента. Данного рода реакция оказывает подавляющее воздействие на размножение вируса ВИЧ. Ученые пытались ни раз использовать Ацикловир для лечения только при наличии у больного ВИЧ-инфекции, однако их попытки были тщетными.


Радостным фактом является то, что в организмах наибольшего количества людей уже имеется один из видов герпеса, который способствует развитию ветрянки, так что если ученым все же удастся изобрести новую методику терапии СПИДа посредством данного препарата, тогда больных не нужно будет заражать еще и вирусом герпеса.

Лечение ВИЧ-инфекции – видео




А вообще ВИЧ-инфекция – это очень опасно, так что получите консультацию специалиста относительно мер профилактики данного инфекционного заболевания.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Lilu 29 июля, 2014 12:48
Лечение Вич является бесплатным (благотворительным). Возможно не во всех странах...
Тигра 06 июня, 2014 03:01
Или вообще нечего лечить,так как вич до сих пор никто не видел,кроме мусора ,который они фотографируют и создают модели виртуальные!Сами "первооткрыватели"-Монтанье и Галло заявляют,что не видел его и не очищали. Дом из чисел посмотрите-сами поймёте.
Фарм-представитель 22 ноября, 2010 05:04
Для любой фармацевтической компании главная задача - это выгода, а здоровье человека на втором месте - это нормальная закономерность, правила бизнеса.
Дело в том, что сегодня существуют настолько мощные фарм. корпорации, что с ними вынуждены считаться целые государства. Кроме того они широко используют коррупцию в государственных аппаратах для продвижения своих миллиардных программ.
А когда на кону миллиарды, то их больше занимает механизм потребления продукции, а побочные эффекты и последствия меньше всего.
Рус. 22 ноября, 2010 04:36
По моему информацию об этой методике публиковали в журналах уже два года назад. Что на сегодняшний день? Оправдала себя данная методика? Или же фармацевтическим компаниям невыгодно пропускать дешевый метод борьбы со смертельной болезнью?
Ведь тогда продажи дорогостоящих лекарств для лечения данного вируса снизяться практически до нуля..
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37