закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Чистая вода - Ваше здоровье и долголетие

12
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Проснувшись утром, Вы спешите заварить ароматный кофе или поскорее бросить заварку в чашку с кипятком. Аромат и цвет Ваших любимых напитков профессионально скрывают множество «болезней», плавающие в воде.

Вред от употребления некачественной воды


Около 90 % всех болезней вызваны употреблением в пищу некачественной воды – так считают специалисты из Всемирной организации по охране здоровья. Представьте себе отдельную клеточку Вашего организма. Ей необходимо ежедневное питание, которое она получает с водой. Именно вода доставляет к ней питательные вещества. Чтобы очистить клеточку от шлаков, также необходима вода. А что, если эта клеточка будет получать ежедневно воду, насыщенную алюминием, барием, кадмием, свинцом?


Так, алюминий вызывает нейротоксическое действие, барий оказывает неблагоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему, употребление воды со свинцом может обернуться развитием такой болезни как стронциевый рахит. Относительно простой способ – установить фильтр-насадку на кран. Каждое приготовление пищи так или иначе будет связано с уже очищенной водой. Если члены Вашей семьи приучены пить много воды, то фильтр-кувшин – отличная идея.

Системы очистки воды


Все больше получают распространение целые системы по очистке воды, устанавливаемые на кухне. Они имеют отдельный кран с водой для питья. Дорогой, но надежный вариант очистки воды – фильтр с обратным осмосом. Именно эти системы получают наибольшее распространение среди бытовых систем очистки воды. Очистка происходит при помощи специального устройства – обратноосматического фильтра. Вода проходит через мембрану из полупроницаемого материала. Через такой материал могу пройти лишь кислород и молекулы воды. Уровень очистки через такие системы достаточной высокий – до 90 %.


Достоинства систем очистки воды при помощи обратного осмоса:
- в процессе не используются химические или электрохимические реакции. Это дает гарантию тому, что примеси не изменяют свою форму, а удаляются.

- все примеси и ненужные элементы попадают в дальнейшем в канализацию, где они не так страшны для нашего организма.

- применяя принцип обратного осмоса при очистке воды, Вы очищает воду на уровне ионов.

Чистая вода – вода, в которой нет вредных веществ. Она содержит незначительное количество солей. По своему составу такая вода напоминает ледниковую воду. А, как известно, люди, которые употребляют ледниковую воду – это долгожители. Врачи и диетологи считают именно ледниковую воду, чистую от примесей и солей, самой здоровой водой. Незачем ехать в горы и добираться до ледников, чтобы заполучить чистую воду. Достаточно установить в своем доме специальный фильтр обратного осмоса.


Качественная вода – отличное здоровье, хорошее настроение и долголетие. Напротив, некачественная вода – болезни и врачи, раннее старение.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37