закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Вся суть в позвоночнике?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Оля спрашивает:
15 января 23:34, 2011

Здравствуйте!!! Мне 30 лет, я мать двоих детей. Было две беременности, которые закончились родами (абортов не было). Недавно поставили диагноз: эрозия шейки матки и были обнаружены 2 кисты.
Суть проблемы в том, что в 2005 году, мне неожиданно стало плохо, подкачило давление, голова стала как-будто пустая. Я сильно испугалась. После этого я стала бояться возвращения таких состояний... В 2007, я попала в ДТП, диагноз ЧМЗТ, хотя меня не тошнило даже, просто я была за рулём и ударилась об него... Замечу и то, что я ростом 172см и весом 58 кг, я всегда была высокой, из-за чего в школе стала сутулиться. Ещё в ученические годы мне ставили: остеохондроз. Шесть лет назад обнаружили опущение левой почки... В марте 2009, вторая авария, лобовой удар, двойной перелом со смещением и осколками в районе кисти, открытый перелом колена, закрытый перелом голеностопа, трещины на трёх рёбрах, рассечение подбородка. После ДТП была на 50 % ограничена в движении. Пока заживали переломы, двигательной активности, практически никакой. Затем я стала замечать, что мне стало тяжело нагружать себя физнагрузками. Чуть поработаю и тахикардия, сердце выскакивает, давление понимается. В прошлом году, в январе месяце, прошла курс массажа. Пока массировали, вроде легче, но возвращаясь по холоду домой, понимала, что мышцы опять в тонусе.
Сейчас веду сидячий образ жизни из-за того, что вообще невмоготу стало нагружать себя физически. Постоянно тахикардия и прыгает давление, очень чувствую уже 130 единиц. А когда, как сегодня, давление прыгнуло аж на 145/90, вообще перепугалась... Около года назад проверяла сосуды головы, то обнаружили их защемление в шейном отделе. Так же на снимках ренгена, поставлен диагноз остеохондроз, остеопороз, скалиоз. В ноябре, после перенесённой на ногах простуды, стало шалить сердце, кардиограмма показала, увеличение заполняемости левого желудочка.
Подскажите, что начать предпринимать, для того чтоб опять начать жить, а не существовать.
Может что забыла, но в целом всё описала.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 января 01:08, 2011

Вам действительно необходимо проконсультироваться с врачом невропатологом и провести детальное обследование. После получения результатов анализов пройти курс медикаментозной и реабилитационной терапии. Так же рекомендуем проконсультироваться с врачом эндокринологом и сдать кровь на гормоны щитовидной железы, т.к. причина скачков давления и тахикардии может быть в результате нарушения функции щитовидной железы. Необходима так же консультация гинеколога для лечения эрозии шейки матки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37