закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: возможно заражение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
08 марта 12:41, 2011

Здравствуйте, скажите, возможно-ли зараженее эхинококком при разделке говядины предположительно зараженной ?Разрезав мясо я увидела внутри мышц желтые полосы как-бы состоящие из отдельных пузыриков внутри которых находились белые крупинки.Я раздавила эту крупинку, она оказалась тягучей как клей.Не зная что это я, возможно, недостаточно хорошо помыла руки,разделочную доску(наверное их нужно было дезинфецировать,а я просто помыла с мылом).Как мне себя вести дальше?Когда и в какие сроки сдать анализы, чтобы не было поздно?Извините за сумбур,но я очень напугана.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 марта 14:42, 2011

Для выявления инфицирования эхинококком необходима личная консультация врача паразитолога. Выявить инфицирования данным паразитом можно произведя серологические пробы, серологического анализа крови, УЗИ внутренних органов или рентгенологический снимок.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37