18+

возможна ли беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
27 ноября 11:27, 2013

мне 17, начала половую жизнь в сенятбре месяце, принимаю таблетки Линденит 20 противозачаточные с ноября. В ноябре началась менструация 6 ноября закончилась 16 числа. И через 6 дней начались месячные, то есть 23 ноября закончились 26. Болит низ живота, колит. Возможно ли беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 ноября 11:48, 2013

В данном случае при соблюдении схемы приема Линдинета беременность практически исключена. Наличие нерегулярных кровотечений на фоне приема данного препарата возможно в первые месяцы приема гормональных контрацептивов. Подробнее по интересующему Вас вопросу читайте в разделах нашего сайта: Линдинет, Гормональные контрацептивы

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00