закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: В мазке лецкоцитов-сплошь!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
11 июня 14:58, 2011

Здравствуйте!Мне 28лет,замужем.Вчера была у врача и узнала результаты мазка. В шейке матки обнаружено повышенное кол-во лейкоцитов и написано-сплошь. А во влагалище их38-80. Назначили ципролет,Бион3 и свечи осортон.Несколько лет наблюдаюсь по поводу небольшой эрозии шейки матки. Говорят,прижигание пока можно не делать. В сентябре был выкидыш. Пол года назад я тоже сдавала мазок и ПЦР-всё было в порядке. Жалоб сейчас у меня никаких нет. Просто ходила на плановую проверку к врачу. В чём может быть причина такого кол-ва лейкоцитов? Очень ли это опасно? И насколько адекватное лечение мне назначили при данной проблеме?Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июня 15:53, 2011

Данный результат исследования мазка свидетельствует об инфекционном поражении половых путей (признаки инфекционного вагинита). Лечение назначено адекватно. Однако для выявления причины данного состояния необходимо проведения бактериологического исследования мазка со слизистой с антибиотикограммой.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37