18+

В мазке лецкоцитов-сплошь!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
11 июня 14:58, 2011

Здравствуйте!Мне 28лет,замужем.Вчера была у врача и узнала результаты мазка. В шейке матки обнаружено повышенное кол-во лейкоцитов и написано-сплошь. А во влагалище их38-80. Назначили ципролет,Бион3 и свечи осортон.Несколько лет наблюдаюсь по поводу небольшой эрозии шейки матки. Говорят,прижигание пока можно не делать. В сентябре был выкидыш. Пол года назад я тоже сдавала мазок и ПЦР-всё было в порядке. Жалоб сейчас у меня никаких нет. Просто ходила на плановую проверку к врачу. В чём может быть причина такого кол-ва лейкоцитов? Очень ли это опасно? И насколько адекватное лечение мне назначили при данной проблеме?Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июня 15:53, 2011

Данный результат исследования мазка свидетельствует об инфекционном поражении половых путей (признаки инфекционного вагинита). Лечение назначено адекватно. Однако для выявления причины данного состояния необходимо проведения бактериологического исследования мазка со слизистой с антибиотикограммой.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00