закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: уреаплазмоз. лечение партнеров?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
23 марта 15:32, 2011

У меня несколько месяцев назад после сдачи анализов на ИППП (были симптомы и врач, проверив другие варианты, сказал сдать полностью анализы ) были обнаружены цервицит ассоциированный Ureaplazma urealyticum и носительство ВПЧ. мне назначили лечение и сказали сдать партнеру анализы и тоже лечится у уролога. Парнер с анализами и лечением медлил и начал лечится уже,когда я пролечилась и ждала пока пройдет время, чтобы сдать контрольные анализы. НО у нас был половой контакт после моего лечение, но он еще не лечился тогда, с презирвативом!!! так вот, когда я сдала повторыне анализы - то результаты были плохие :поставили уреплазмоз и Инфицирование ВПЧ (многими типами, в том числе и 16, и 18) врач сразу спросила: были ли у нас половые контакты и как лечился партнер. Я сказала,что партнер во время не лечился и были контакты с презирвативами, на что врач сказала,что в этом причина плохих результатов лечения. Сейчас прохожу более серьезную терапию. Вопрос!! насколько вероятно то,что, по словам врача ,терапия не помогла из-за половых контактов, хоть они и были не открытыми или может причина вовсе не в этом?!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 марта 19:10, 2011

Во время лечения любой ИППП, необходимо воздерживаться от половых контактов до завершения лечения и получения отрицательных результатов лабораторных обследований у обоих партнеров, даже с применением презерватива. В противном случае, очень велик риск повторного заражения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37