закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: угроза не вынашивния?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
15 сентября 17:36, 2012

Здравствуйте!у меня было два с половиной месяца беременности и я попала в больницу с кровотечением.средним .пол кождодневки залило и вышли два куска.узи показало что всё нормально.пролежала 12 дней кровотечения больше не было.через месяц ровно таже и стория.только кровотечение обильное.ночью до туалета пока добежала вся пижама в крови была и по ногам текло.опять вышел кусок.болей вообще не было.Опять в больнице неделе 2.Так вот никто.ничего не знает.плод развивается.анализы крови .мочи хорошие.на тринадцать инфекций сдала.тоже хорошие анализы.предлежания нет.отслойки и опухолей нет.Так может вы скажете предположительно..что это такое??У меня есть дочь.после нее через год была внематочная которая разорвалась.операция не удачная .может быть это следствием??или это всё таки менструация.Просто одни врачи говорят .что может быть месяч.а некоторые говорят это исключено.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 сентября 17:54, 2012

К сожалению без изучения результатов обследования мы не можем даже предположить причину появления подобного кровотечения. В первом триместре беременности в дни предполагаемой менструации могут появляться мажущие незначительные выделения, очень скудные, а вот настоящая алая кровь говорит о возникновении угрозы прерывания беременности, отслойки плаценты и др. проблемах. Определить проблему и причину возникновения беременности должен врач гинеколог, после проведения личного осмотра и обследования. Необходимо исключить наличие ретрохориальной гематомы плода, а так же эрозии шейки матки, а так же нарушения свертываемости крови. Подробнее о беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Календарь беременности.

Наталья комментирует:
15 сентября 18:26, 2012

Понятно!!! Просто анализы все хорошие и свёртываемость и эрозий ни каких.а сам врач говорит. что может быть скрытая инфекция.предлогали антибиотики колоть я отказалась.мне лечение методом тыка не надо.я не подопытная.Или ещё один ответ врачей.наверно лопается сосуд не важный для ребёнка.И я лежала там не одна.и ни кому ничего сказать не могут если анализы хорошие.а у кого миомы.кисты говорят.что это причина.а как мы!!!??чего нам ждать !!!?чего остерегаться ни кто не сказал.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
16 сентября 16:41, 2012

В том случае, если все результаты анализов в пределах нормы,кровь на инфекции методам ПЦР результат отрицательный, то это не инфекции. Если плод развивает нормально, то старайтесь придерживаться полупостельного режима, не переутомляться и регулярно проводить обследования и все будет хорошо, вы благополучно доносите беременность. К сожалению, без точных данных обследования, мы не может объяснить причину возникновения кровотечения. Подробнее о беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Календарь беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37