закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Температура при прорезывании зубов?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

екатерина спрашивает:
25 сентября 15:31, 2010

Моему ребенку 4,5 месяца три дня уже держиться температура 38,5 сбиваем нурофеном два раза в сутки. врачи говорят это зубки так как все симптомы, еще у нее красное горло, безболезняное т.к глотает нормально. в субботу приходил дежурный врач и назначил антибиотики. Сдавали кровь, кровь спокойная. Действительно ли это зубки,нужно ли принимать в таком случае антибиотики, и как долго будет держаться такая высокая температура! нашим врачам не доверяю т.к были поводы усомниться в их компитенции!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 сентября 17:19, 2010

Действительно, прорезание зубов у ребенка- это болезненный и сопровождающийся воспалительными реакциями процесс. Если у ребенка нет кашля и насморка, то красное горлышко не может служить основанием для выставления диагноза ангина. Какие прививки Вы делали ребенку ? Как давно?

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37