закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Сильное кровотечение во время дефлорации, нормально ли это?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Катерина спрашивает:
11 июня 10:34, 2011

Здравствуйте! Прошу ответьте мне.....мне 18! совсем недавно начала половую жизнь! половых актов было всего 4! но каждый из них сопровождался кровотечением! во время самой первой попытки произвести дефлорацию ничего не получилось из-за сильной боли, последующие разы были терпимы, однако крови было достаточно. и поэтому партнер переставал делать резкие движения, он боялся за меня и мы все заканчивали! вот вчера движений во внутрь было больше и тут же пошло сильное кровотечение ( около 100 г ). в душе потом я заметила кровяную маленькую ткань. Скажите пожалуйста стоит ли волноваться из за такого обилия крови и этой ткани маленькой! я подумала что это какая то часть от самой плевы. так ли это? сейчас вроде влагалище не болит, дискомфорта не ощущаю. вход во влагалище остался без изменений, лишь только увидела сильный надрыв.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июня 14:45, 2011

Для уточнения состояния влагалища и половых органов рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра, т.к. для дефлорации не характерно столь обильное кровотечение.

Дель Торро спрашивает:
16 июня 09:50, 2011

Если во время полового акта, при совершении дефлорации происходит обильное или среднее кровотечение, означает ли это, что плева была восстановлена хирургическим путем ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 июня 15:45, 2011

Нет, ничего подобного это не означает. Девственная плева, от рождения, может быть плотной, и может содержать в себе большое количество кровеносных сосудов, поэтому, при дефлорации возможно обильное кровотечение.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37