«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
19 октября 16:55, 2014

Мне 17 лет..Мы с парнем занимались сексом в трусиках он кончил мне на живот мы убрали сперму..но ведь он мог выделить сперму не только в тот момент когда кончал..после этого мы еще 2 раза занимались темже но он кончал в свои трусы..его трусы намокли и мой тоже ведь он терся об мой трусы..после этого он через трусы удовлетворил меня полцем но не зашел внутр влагалища..я девственница..мы занимались всем этим перед тем как я ждала месячные..они должны были придти 16 была задержка и мы занялись этим 18 числа..сегодня 19 и месячных нет..я могла так забеременеть ? какого вероятность этого ? скажите пожалуйста это очень важно..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 октября 14:54, 2014

В данной ситуации вероятность беременности абсолютно исключена и повода для беспокойства нет, учитывая описанные выше обстоятельства. Задержка менструации может быть кроме беременности вызвана иными причинами, в частности, стрессом, переживаниями, переутомлением, изменением привычного образа жизни и т.д.

Мария комментирует:
20 октября 19:32, 2014

а вот если трусики сильно намокнут от его сперми после трения они могут попасть в вагину и в этом случие можна забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
20 октября 21:42, 2014

Беременность в данном случае исключена, поскольку для наступления беременности необходима достаточная концентрация сперматозоидов во влагалище.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37