закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: результат и последствия гсг?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
25 июля 13:05, 2011

На 19.07.2011 была назначена ГСГ, но в мазке были повышены лейкоциты и ГСГ перенесли на 21.07, при этом мне назначили тиминизол 2 таб. 2р.в день. в теч.2 дней, нистатин по 4 табл. в день в теч. 2-х дней и чвечи нео-пенотран 1 шт. на ночь 2 дня. 21.07.2011 сделала контрольный мазок, результаты след.:
эпителий - умеренно
лейкоциты: ш.матки 20;мочеисп.канал 30-40, влагалище 20-30
микрофлора отсутствует
трихомонады, гонококки-отр.
снимак решено делать.
21/07-11 произведена метросальпинография: полость матки треугольной формы, контурыее ровные, обе маточные трубы тонкие, извилистые, контурируются до ампулярного отдела, выход контрасного вещества ограничен с обоих сторон.
У меня 2 дня держалась температура 37.2, и кровило. с 23.07.2011 наблюдаются незначительные розоваты выделения без запаха. Это нормально?В ГКБ где проводилост ГСГ мне порекомендовали сделать лапароскопию. Я не могу понять трубы у меня непроходимы или плохо проходимы? как мне действовать дальше?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 июля 23:07, 2011

Если в данный момент сохраняются выделения и температура рекомендуется повторно проконсультироваться с врачом гинекологом для решения вопроса о необходимости проведения медикаментозного лечения. По данным ГСГ есть незначительное сужение маточных труб в ампулярном отделе, для уточнения диагноза и лечебных мероприятий рекомендуется проведение лапароскопии. Данная процедура проводится с лечебно-диагностической целью.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37