закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Расшифровать узи?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгения спрашивает:
25 февраля 11:18, 2014

Здравствуйте еще раз! У меня живот растет, почему-то. Сделала узи органов малого таза, но т.к я девственница, то узи делали не через влагалище, а обычно. Могли ли они по этой причине дать неверные результаты? Размеры матки 40/32/38, тело матки не увеличено, контуры ровные, четкие. Пошлость матки не расширена, но деформирована.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 февраля 12:01, 2014

В данной ситуации нет повода для беспокойства - при наличии беременности УЗИ позволило бы ее диагностировать. Не исключено, что увеличение объема живота мнимое или связано с набором веса, а также такая ситуация возможна при повышенном газообразовании. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: УЗИ в акушерстве и гинекологии. Прежде всего, рекомендую Вам не паниковать, так как если Вы сделали анализ крови на ХГЧ и результат отрицательный, то о беременности не может быть и речи.

Евгения комментирует:
25 февраля 12:05, 2014

Большое спасибо! Только благодаря Вам я успокоилась! Это будет мне отличными опытом и уроком.
Низкий вам поклон!

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
25 февраля 17:37, 2014

Мы всегда рады Вам помочь!

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37