закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: узи маттки и придатков с признаками миомы матки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
06 октября 19:30, 2014

Матка увиличена в anteflexio продольный 67, передне-задний 54, поперечный 62. Контур ровный, четкий. Труктура миометрия: неоднородная, ячеистая, с локусами кровотока при ЦДК Миамотозные узлы : множественные интерстициальные узлы, мах по передне стенки17*14*18 мм интерстиииальный с кровотоком по переферии ( ИР 0,53), по задне стенке интерстициальный без кровотока 15*14 мм и более мелкие. Полость матки: не деформирована, щелевидной формы, передне-задний размер 6,6 мм. Эндометрий структура однородная, секреторный. Шейка матки виден анэхогенные кистозные включения диаметром до 10 мм. Цервикальныц канал не изменен. Примечание: ИР в маточных артериях справа0.61; слева 0,69. Что это означает и какое лечение мне необходимо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 октября 23:08, 2014

Согласно данному заключению наблюдаются признаки миомы матки, а также кисты цервикального канала. Лечение Вам может назначить только лечащий врач гинеколог после проведения осмотра и изучения протоколов исследования. Также рекомендуем Вам сдать анализ крови на половые гормоны, что позволит подобрать правильно курс лечения.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37