закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: рак поджелудочной?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

елена спрашивает:
13 декабря 14:09, 2010

Добрый день!
Мня зовут Елена! Мне 30 лет в раннем возрасте у меня диагностировали сахарный диабед, поставили на учет, но инсулин мама не дала колоть, лечили народными средствами, и через 14 лет меня сняли с учета. У меня ворос такой у меня симптомы болей как при раке поджелудочной но врачи ничего не находят. Честно говоря я очень этого побаиваюсь, ведь моложе 50 лет никто этим заболеванием не болеет. Подскажите как быть в данной ситуации. Я не пью и не курю. Что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 декабря 00:07, 2010

Проконсультируйтесь с врачом гастрологом или онкологом. Пройдите обследования: УЗИ внутренних органов, компьютерную томографию или ядерно-магнитый резонанс (ЯМР).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37