закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: РАК МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ 4 СТЕПЕНИ.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

АЛЕКСАНДРА спрашивает:
04 ноября 23:24, 2010

Здравствуйте.Моему папе 62 года.Постоянные боли в области живота и малого таза. тошнота,рвота. Три раза в день делаем уколы по две ампулы кетанов. Уже 2 год. Помогает на пол дня, но живот все равно болит. Два раза в год ходит к онкологу,сдает анализы и делают химию. Опухоль и боли увеличиваются. Доктор другое обезболивающее не прописывает. Подскажите пожалуйста лекарство посильнее. С более длительном действии. Могу ли я их купить. За ранние спасибо .

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 ноября 23:35, 2010

Из ненаркотических обезболивающих веществ кетанов обладает наиболее сильным эффектом (сопоставимым с обезболивающим действием наркотических анестетиков). Если данный препарат не оказывает достаточного обезболивающего эффекта- в этом случае необходимо, чтобы Ваш лечащий врач онколог рассмотрел возможность применения наркотических средств.

Сергей спрашивает:
11 марта 17:49, 2011

Здравствуйте. Сегодня домой из РОНЦ им Блохина я привез свою маму 62 лет. Из консультации Матвеева В.Б. следует, что у мамы рак мочевого пузыря T4bN2M0. По данным обследования опухоль мочевого пузыря 10 см, с инфильтрацией, доходящей до левой боковой стенки таза, с метастазами в подвздошные лимфоузлы справа до 4,8 см. Также у мамы ХПН (креатинин 171 мкмоль/л), мочекаменная болезнь (коралловидный камень слева, камни в правой почке). В связи с распространенностью опухолевого процесса оперативное лечение, лучевая терапия не показаны. Проведение паллиативной химиотерапии в условиях ХПН нецелесообразно. Маме рекомендовано симптоматическое лечение.
Подскажите, что можно сделать?! Какие возможны методы лечения?!? Как можно попробовать спасти мою маму???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 марта 21:47, 2011

В данном случае эффективным может быть лишь хирургическое лечение - удаление опухоли, пораженного органа и пораженных лимфоузлов.

Айзада спрашивает:
26 мая 01:27, 2011

Здраствуйте. Моему папе 53 года. у него рак мочего пузыря 4 степени. Его еле взяли в больницу, но говорят надежды нету. Ему осталось не долго. Помогите пожалуйста, незнаю что мне делать.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 мая 12:46, 2011

К огромному сожалению, в данной ситуации, возможно только симптоматическое лечение. Его назначит Вашему отцу лечащий врач-онколог.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37