18+

Псориаз.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Таня спрашивает:
23 декабря 18:59, 2010

Здравствуйте.
Понимаете у меня псориаз с 15 лет, сейчас мне 18 лет. Начался после нервного срыва. У отца он тоже есть. Лечилась почти всем, но некоторые мази дают только временное улучшение( дектярная мазь, нафтодерм, белосалик, солицилка- акридерм, псориум- это из мазей, из шампуней-депросалик).
Псориаз у меня везде, последнее время на кисти высыпало из-за преминения таблеток Овесол ( отчистка печени). Ездила в больницу, пролежала несколько дней, но результат сразу появился, говорят что от лекарств и постоянно я их не смогу пренимать- что это насильственный метод отчищения от псориаза. Сейчас я вторую неделю лечусь у гомеопата. Но он говорит что результат будет только через полгода. В больницу отговаривает ложиться, говорит, что после выписки через месяц все вернется, тоже самое говорит про юг. Помогите пожалуйста своим советом, что делать дальше?
С Уважением Татьяна.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 декабря 07:33, 2010

Псориаз - это аутоиммунное заболевание. В больнице медикаментозно подавляется иммунитет, и кожные поражения исчезают, когда иммунитет восстанавливается, то псориаз с новыми силами возвращается. Хорошим эффектом в лечении псориаза обладают: гомеопатия, иглоукалывание.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00